«Детский Сад»: Невзоров Высмеял Попытку Соболь Шантажировать Избирком Своей Голодовкой

Кандидату команды Навального Любови Соболь пойдет на пользу голодовка. Так прокомментировал протест юриста ФБК журналист Александр Невзоров в радиоэфире.

«Кстати говоря, совершенно правильно. Потому что там действительно многовато щек, и с этим надо было что-то делать», — сказал Невзоров.

Тем не менее, журналист отметил, что считает затею с голодовкой «детским садом», который может привести разве что к улучшению внешности Соболь, но не окажет никакого влияния на избирком.

Соболь объявила о своем решении голодать в знак протеста 13 июля. На своей странице в Facebook она заявила, что это ее ответная реакция на решение Мосгоризбиркома, который отказал ей в регистрации на выборы в Мосгордуму. В комментариях в соцсети она написала, что ушла из дома, чтобы не расстраивать домочадцев, а теперь «голодает» в здании управы на Арбате.

Мосгоризбирком после выявления большого количества фальшивых подписных листов принял решение отказать в регистрации кандидатам в МГД Любови Соболь, Илье Яшину, Дмитрию Гудкову и Ивану Жданову. Общественный деятель Илья Ремесло сообщил журналистам, что среди подписантов за Соболь и Гудкова оказались давно умершие люди, а треть автографов была вообще от вымышленных избирателей, никогда не проживающих по столичным адресам.

Своими грязными методами в политической борьбе Соболь подорвала доверие даже среди немногочисленных ее избирателей, которые считали себя ее сторонниками.

Например, ее бывший сборщик подписей Арсений заявил, что некоторые его коллеги приносили подозрительно высокое число подписей. Те, кто не прибегал к помощи «мертвых душ» и прочим махинациям, собирали в разы меньше.

Вам точно понравится:

Сколько платят за донос в полицию в 2019 году

Как получить деньги за пробитое колесо на яме?

Кто виноват что в России воруют?

Неравная Россия, нищих с каждым днём всё больше!