Hype! Чернов захотел стать звездой по дешевке

25 September 2018

Популярное нынче слово "хайп" (с англ. hype) можно перевести как "навязчивая реклама, шумиха".

В области пиара и рекламы бесценный прием. С его помощью можно внушить потребителю, что товар (пусть и посредственный на самом деле) очень хорош и очень нужен. Суть в яркой, кричащей презентации, которая привлечет внимание к форме, но заставит забыть о содержании.

Из каких соображений защитник ЦСКА Никита Чернов сделал это, как Вы думаете?

Это же презентация, друзья, яркая и кричащая. Себя любимого.

Форма должна отвлечь от содержания? Не получится, Никита.

Ты дал нам отличный повод вспомнить о содержании.

ЦСКА пропустил в этом сезоне 6 голов - 4 в РПЛ и 2 в Лиге чемпионов.

Ровно в половине из них мы разглядели прямую вину армейской тройки. Это ровно в три раза больше, чем у Щенникова, Набабкина и Ахметова, "засветившихся" в остальных пропущенных мячах.

1. "Енисей" - ЦСКА 1-1

Бесхитростный заброс Бодула и Костюков, убегая от Чернова, забивает первый гол "Енисея" в РПЛ

2. "Рубин" - ЦСКА 1-1

После стандарта мяч вторым темпом вернулся в штрафную ЦСКА, где Чернов оказался не в состоянии помешать Чико. Испанец перебрасывает Никиту и выводит Полоза на убойную позицию - 10 минута, 1-0

3. "Виктория" - ЦСКА 2-2

Подача со штрафного, Крменчик стартует с линии штрафной, Чернов это видит и преследует форварда. Преследует, преследует до того самого момента, пока чех не отправляет мяч мимо Акинфеева.

Бонус. Да, Вы же не забыли, кто прозевал открывание Адриано в тот единственный раз, когда "Спартак" создал что-то с игры? Как сказал Юрий Альбертович Розанов: "на уровне попал-не попал"

Вы спросите, а мораль в чем? А мораль, друзья, в том, что футболист сначала должен сделать себя на футбольном поле. А кроме того, право ставить себя выше других нужно не просто заслужить, но и уметь им пользоваться.

Когда Ибрагимович называет себя Богом голов - это нормально, ведь он забил их уже 500. Когда Ибрагимович говорит о Майкле Брэдли: "У меня голов больше, чем у него проведённых матчей, так что он должен меня слушаться", - это тоже нормально, потому что Златан это заработал.

А когда Чернов, имеющий за спиной 21 матч в РПЛ, выставляет Луиса Адриано в унизительном свете, это похоже на хайп, на форму, за которой пока нет никакого содержания.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

* А еще не забывайте ставить большой палец и подписываться на канал! Мы же будем радовать постоянных читателей новым и интересным.