Каррера не уволен. Он просто вышел покурить

Когда автокатастрофа трагически оборвала жизнь легенды русского рока Виктора Цоя, фанаты и просто ценители чистого творчества не могли до конца в это поверить. Тогда родилась знаменитая фраза: "Он не умер. Просто вышел покурить".

Невероятность заключалась в том, что Виктор Робертович, в противовес многим коллегам по цеху, не имел проблем с алкоголем или наркотиками, не хулиганил, не ходил по карнизам 8 этажа, да и вообще слыл действительно положительным персонажем.

Но знайте: потерять контроль над несущемся автомобилем может каждый.

***

Сразу после поражения от тульского "Арсенала" было понятно: что-то будет. Это просто висело в воздухе близ тушинского стадиона.

Каррера держал удар, стойко отвечал на вопросы и до последнего надеялся, что ему удастся спастись, удастся вернуть команде понимание того, что делать на поле; удастся вернуть парням ту уверенность и спортивную озлобленность, которая сопровождала "Спартак" последние 797 дней, но...

...эта машина пошла в занос слишком давно, выправить ее на обледенелой октябрьской трассе было бы чудом.

***

Друзья, вопрос увольнения Массимо Карреры достаточно дискуссионный, и мы обязательно напишем о причинах, виноватых и о том, что ждет команду в будущем, а пока предлагаю высказать свое мнение в нашей курилке (т.е. в комментариях ниже): "Справедливо ли решение? А что футболисты? А Родионов - что?"

Понравилось? Подписывайтесь на канал!

* А еще не забывайте ставить большой палец и делиться с друзьями! Мы же будем радовать постоянных читателей новым и интересным.