ПСЖ терпит фиаско 1-5 - для Парижа это самое крупное поражение с 2000 года в Лиге 1

ПСЖ имел возможность стать чемпионом Франции за 6 туров до финиша. Для этого нужно было всего-то не проиграть в матче с "Лиллем". Дело, казалось, в шляпе, ведь за 30 предыдущих туров Париж уступил лишь раз.

До игры задачу осложняли 2 вещи: отсутствие в заявке ряда лидеров - Неймара, Кавани и Ди Марии, - а так же уровень соперника. "Лилль" идет вторым и наверняка завоюет прямую путевку в Лигу чемпионов на будущий сезон.

По ходу матча проблем быстро прибавилось: на 7-й минуте Тома Менье отправил мяч в свои ворота, а уже к 24-й поле из-за травм покинули защитники Силва и тот же Менье.

На 36-й минуте по такому же маршруту отправился Бернат - с помощью VAR судья оценил его фол прямой красной карточкой, хотя решение минимум спорное. Оцените движение его руки.

До перерыва ПСЖ дотерпел - 1-1, а сразу после натурально развалился, пропустив с 51-й по 84-ю минуты целых 4 мяча. Редко можно увидеть команду такого уровня, пропускающей удар за ударом.

Второй гол после потери Мбаппе.

Красивый третий гол после розыгрыша в одно касание.

Четвертый - после того, как борьбу проиграл Кимпембе.

И пятый, когда борьбу снова проиграл Кимпембе.

Так крупно в Лиге 1 парижане не уступали с далекого 2000 года, когда "Седан" разгромил их 5-1.

Хочешь поддержать автора? Подписывайся, делись с друзьями и возвращайся снова - тебя будут ждать новые статьи и обзоры!)