Актеры, которые ненавидят свои роли

Всем мяу!

Продолжаю вас знакомить с миром прекрасных людей - актеров. Они тоже иногда совершают ошибки и например играют в плохих фильмах.

Сегодня расскажу вам о ролях, которые сами актеры терпеть не могут и стараются не вспоминать.

Алек Гиннесс

Этот знаменитый актер в свое время сыграл Оби Вана Кеноби в "Новой надежде". С годами он начал все больше ненавидеть свою роль в этом фильме. Все дело в ом, что он - оскароносный актер, игравший в театре Гамлета, а знают его только по этой роли в "Звездных войнах". По его словам в этом фильме были максимально глупые диалоги.

Популярность фильма росла, как и хейт Алека. Он не участвовал в промоакциях к фильму, избегал писем, которые ему писали поклонники, да и вообще сам предложил убить своего персонажа. На вопрос "почему же он вообще согласился когда-то играть эту роль?" актер ответил, что для него Оби Ван представлялся чем-то средним между волшебником Мерлином и самураем.

Джессика Альба

Помните фильм про "Фантастическую четверку", который удался? Ну, первый по крайней мере. Так вот, не все были так рады, что сыграли в этом фильме. Джессика просто ненавидит свою роль Сьюзен Шторм.

После второго фильма она вообще говорила, что никто и никогда больше не затащит ее в подобную клоунаду. Возможно, все дело в режиссере Тиме Сторе, который хотел ее довести. Например он говорил Джессике, что у нее слишком некрасивое лицо, когда она плачет. Поэтому она должна просто смотреть в камеру, а слезы ей потом дорисуют.

Роберт Паттинсон

Не сложно догадаться, что ненавидит он свою роль вампира в фильме "Сумерки". Все это несмотря на то, что стал он известен благодаря именно этой эпопеи. В сети даже есть блог, специально созданный для его высказываний о "Сумерках" и там довольно много высказываний о его персонаже.

По словам Роберта, "Сумерки" вообще не достойны считаться книгами, а 108 летний вампир, который учится в старших классах - это полных идиотизм. Несколько лет подряд ему приходилось придумать причину, чтобы вести себя как идиот.

Райан Рейнольдс

Роль Зеленого фонаря была настолько плохой, что чуть не оставила актера без работы, ведь после этого фильма контракты Райана подписывались с большим трудом и ему пришлось сильно понизить свой гонорар.

По его словам, он как будто пережил смерть супергероя и до сих пор вспоминает эту роль не только в жизни, но и стебется в Дэдпуле.

Кейт Уинслет

Для многих станет неожиданностью, что актриса не любит свою роль в "Титанике". По ее словам, все было довольно неплохо, она даже нашла себе друга на всю жизнь Лео, но вот ее голый портрет, написанный Джеком ее до сих пор преследует. Множество фанатов приходят к ней с его копией для автографов и Кейт принципиально им отказывает. Если бы она знала, что эта фотография будет преследовать ее всю жизнь, она оказалась бы от роли. Плюс актрисе не очень нравится, как она сыграла.

У меня на этом все. Буду любить вас вечно за подписку и лайк. Всем добра и замуррррррчательного настроения.

Советую еще парочку моих статей для ознакомления с творчеством:

Актеры-лучшие друзья

Эти роли испортили актерам психику

Актеры, получившие серьезные травмы на съемках