Актеры, которые ненавидят свои роли. Часть II

22.06.2018

Всем мяу!

Вторая часть статьи о невезучий звездах. которые умудрились сыграть или в очень плохом фильме, или в очень хорошем, но до жути нелюбимом.

Джордж Клуни

Если нужно вспомнить самого плохого Бэтмена всех времен, то в голову сразу приходит именно этот актер. Многие считают, что это и не всм вовсе, а полный психодел, вспомнить только костюм Бэтмена с сосками! Сам актер относится к фильму также как и большинство фанатов и даже согласился с критиками, что это худший фильм из когда-либо снятых. Джордж просит прощения за эту роль каждый раз, когда о фильме заходит речь.

Меган Фокс

Актриса ушла из фильма о Трансформерах и вообще поругалась с режиссером Майклом Беем. По словам актрисы, Бей настоящий Гитлер на съемочной площадке. Ее бесило быть надувной секс-куклой и сниматься в куче ненужных дублей, лишь бы угодить режиссеру. Такое откровение актрисы в интервью не очень понравилось продюсерам и актрису быстро уволили. А все последующие фильмы с ее участием были довольно провальными. Пришлось девушке мириться с Майклом Беем.

Шелли Дюваль

Речь конечно же о "Сиянии" Стенли Кубрика. Дело в том, что Кубрик - настоящий перфекционист и буквально давил на актеров, чтобы добиться нужного ему дубля. Для этого он снимал десятки дублей, которые нужно было максимально хорошо играть. Джек Николсон дружил со Стенли и поэтому ему доставалось поменьше, а вот Шелли просто сходила с ума от стресса. У нее даже волосы начали выпадать. А сцена, в которой она отмахивается от Джека Николсона вообще попала в Книгу рекордов Гиннесса, потому что снималась 127 раз!

Джек Ллойд

Еще одна звезда "Звездных войн". После выхода фильма "Скрытая угроза", где он исполнил маленького Энакина Скайуокера, жизнь актера изменилась настолько, что сыграв в еще одном фильме он вовсе забил на актерскую карьеру. Все потому что ему надоели разнообразные интервью, участия в телешоу и вообще в целом голливудская тусовка. Маленький Джек вырос, заработал себе шизофрению и теперь даже фильмы со своим участием смотреть не может.

Шайа Лабаф

Как ни странно, я расскажу не о роли в уже упомянутых "Трансформерах", хотя эту роль актер тоже ненавидит. А речь идет о фильме "Индиана Джонс. Королевство хрустального черепа".Об этой роли Лабаф высказался в одном из интервью, заявив, что фильм - полный отстой, и режиссер Стивен Спилберг мог бы снять что-нибудь получше.

Не забывайте, что мне нужны ваши лайки!

А вам нужны еще мои статьи:

5 дешевых фильмов, удавшихся в прокате

Обзор фильма «Агенты АНКЛ»

Фильмы, в которых было невыносимо сниматься. Часть II