Актеры нарушавшие закон

Всем мяу!

Известность, огромные гонорары, любовь миллионов часто сшибают крышу и актеры начинают творить непонятно что не думая о расплате.

Сегодня поговорим об актерах, которые отсидели в тюрьме, но сохранили нашу любовь.

Мою любовь сохранить очень легко. Достаточно поставить лайк и подписаться на канал. Всем замуррррчательного настроения!

Уэсли Снайпс

Тот самый актер, что играл Блэйда, очень любил укрываться от уплаты налогов. В итоге задолжал государство 15 млн. баксов! За это он получил максимально большой срок - 3 года. Не любят в Америке тех, кто не платит налоги.

Причем условия заключения у известного актера были такие же,как у остальных заключенных. Правда во время отсидки его периодически вытаскивал Сильвестр Столоне для съемок в "Неудержимых". Вышел Снайпс в 2013 году.

Марк Уолберг

В начале своей кинокарьеры вообще был репером и довольно шебутным парнем. В целом у него было около 25 приводов в полицию за драки и употребление запрещенных препаратов. В в 1988 году шестнадцатилетнего Уолберга вообще приговорили к 2 годам за попытку убийства.

Находясь под воздействием все тех же препаратов он ограбил аптеку, а после напал на двух прохожих. Отсидел правда Марк всего 45 дней - легко отделался. Кстати, это его ничему не научило, через несколько дней после выхода из тюрьмы он опять с кем-то подрался.

Дени Трехо

Милаха Дени на самом деле является очень серьезным зэком. Он провел в тюрьме за грабежи и наркотики в общей сложности 11 лет. До начала своей криминальной карьеры он планировал стать боксером и даже занимался боксом. Но в итоге все сложилось иначе. Его приятель по сообществу анонимных наркоманов пригласил сыграть Дени одного из заключенных в фильме "Поезд-беглец". После этого фильма харизматичный Трехо стал получать все больше ролей, а потом и вовсе стал любимчиком Роберта Родригеса.

Роберт Дауни мл.

Роль Железного человека спасла ни только киностудию Марвел, но и жизнь Роберта, который большую часть этой самой жизни дико кутил и постоянно попадал в полицию.

Например в 1996 году ему дали 3 года условно за хранение наркотиков. Т.к. у него должен был родиться сын, суд смягчил приговор. Это не произвело впечатление на Дауни и он снова сорвался в итоге отсидев 6 месяцев в тюрьме, после чего его отправили в клинику для принудительного лечения.

В 1999 году он снова попал в тюрьму и ему вновь дали 3 года, но за примерное поведение отпустили через год.

Уилл Смит

Оказывается Уилл тоже тот еще нарушитель закона. В 1989 году его арестовали за жестокое избиение промоутера звукозаписывающей компании, парень оказался в больнице с переломом кости возле левого глаза и чуть не ослеп в итоге. До суда дело так и не дошло, Смит провел ночь в камере, где его каждые пол часа будили другие заключенные, чтобы взять автограф.

Теперь Уилл примерный семьянин и всячески открещивается от этой истории.

Вуди Хардисон

Он знаменит по целому десятку фильмов и сериалов. Этого парня арестовывали ни один раз.

В 1982 году его арестовали за обнаженный танец среди улицы и сопротивлению аресту. В 1996 его поймали на выращивании травки. В 2002 арестовали за кражу такси и попытку скрыться на нем от полиции. В 2006 он напал на фотографа, что привело к суду. В тюрьме причем он так и не сидел, все время отделывался штрафами.

Метью Макконахи

Обаятельный актер тоже был диким парнем. Он принимал множество разных наркотиков, что и привело к его аресту, когда соседи пожаловались на странные звуки доносящиеся из его дома. В итоге полиция застала Метью голого играющего на банджо в клубах дыма.

В камере он провел всего 1 ночь, но эта ночь сильно изменила его жизнь и карьеру.

Тим Ален

До того как стать известным актером и сняться в сериале "Большой ремонт" и куче других фильмов, тим успел отсидеть в тюрьме.

Его арестовали за перевозку наркотиков, у него нашли 679 г. кокаина,что привело к 2 годам и 4 месяцам в тюрьме. А изначально ему вообще грозило пожизненное! все дело в том, что в те времена был пик войны с наркотиками.

Мишель Родригес

Еще одна любимица Роберта Родригеса как-то была приговорена к 180 дням тюрьмы в Лос-Анджелесе за нарушение испытательного срока за нетрезвое вождение и побега с места ДТП. В этой же самой тюрьме до нее сидели Линдси Лохан и Николь Ричи.

Ведите себя хорошо и читайте другие мои статьи:

Самое время поговорить о Дэдпуле

Обзор фильма "Трасса 60"

Фильмы, в которых было невыносимо сниматься. Часть II

Или можете вести себя плохо, но кинуть мне монетку в поддержку))