Эти актеры, оказывается, родственники

Мы восхищаемся их актерской игрой, мы иногда даже видим между ними сходство, но даже не догадывались, что они являются родственниками.

Джейсон Момоа и Зои Кравиц

Фото с сайта tummytuckhipo.co
Фото с сайта tummytuckhipo.co

Момоа сейчас известен своей ролью в фильме "Аквамен", а Зои нам знакома в первую очередь по своей роли в серии фильмов "Дивергент".

Ей кстати 30 лет, а Джейсону 39.

То что Лиза Боне будет его женой Момоа понял в восьмилетнем возрасте, было это в конце 80-х. Тогда все смотрели суперпопулярный комедийный сериал "Шоу Кросби", в котором 20-летняя актриса исполнила одну из главных ролей. Влюбившись в обаятельную героиню маленький мальчик поставил перед собой цель познакомиться с ней. Именно эта мечта сподвигла Момоа стать актером.

Джейсон и Лиза познакомились на вечеринке общих знакомых уже в 2005 году. Ей было 38 лет, ему только исполнилось 26. При встрече с настоящей звездой не самый востребованный актер смущался как мальчишка, а когда она протянула ему руку для приветствия, тот чуть не упал в обморок.

Они вместе уже 14 лет, два года назад Джейсон и Лиза узаконили свои отношения, у них двое общих детейю. Но у Лизы есть и ребенок от первого брака с музыкантом Ленни Кравицем - это как раз Зои Кравиц.

Таким образом Джейсон Момоа сегодня является отчимом Зои Кравиц.

Антонио Бандерас и Дакота Джонсон

Фото с сайта fiftyshadesupdates.blogspot.com
Фото с сайта fiftyshadesupdates.blogspot.com

Звезда "50 оттенков серого" является дочерью героя сериала "Полиции нравов Майами" и "Детектив Нэш" Бриджеса Дона Джонсона.

Интересно, что ее отцовским воспитанием в основном занимался Антонио Бандерас, который начал жить с матерью Дакоты Мелани Гриффин, когда девочка еще была совсем малышкой.

Сейчас Гриффин и Бандерас уже не вместе, но актер продолжает переживать за свою бывшую падчерицу. По его словам, когда он смотрел "50 оттенков серого", он чувствовал себя так же неуютно, как если бы на экране раздевалась его биологическую дочь.

Николас Кейдж и София Коппола

Фото с сайта shared.com
Фото с сайта shared.com

Эти двое - двоюродные брат и сестра.

Когда Николас решил стать актером, он первым делом сменил родную фамилию Коппола на псевдоним Кейдж. Он не хотел, чтобы его обвиняли в семейном покровительстве со стороны именитого дяди Фрэнсиса.

София соответственно дочь Копполы старшего, пошедшая по стопам отца.

Стивен Амелл и Робби Амелл

Фото с сайта comicbookandbeyond.com
Фото с сайта comicbookandbeyond.com

Стивен сейчас суперзвезда на американском телевидении. Звездный час его состоялся осенью 2012 года, когда ему досталась главная роль в сериале "Стрела". До этого он почти десять лет играл в эпизодических сценах в кино и на телевидении.

Робби также знаком нам в первую очередь по ролям на телевидении. Фамилия у них одна фамилия и это уже о многом говорит. Эти парни являются двоюродными братьями. Теперь вы знаете, что их внешнее сходство не случайно.

Зои Дойч и Лиа Томпсон

Фото с сайта journalstar.com
Фото с сайта journalstar.com

И ту, и другую любит весь мир, но не многие даже знают, что это мать и дочь.

Звезда фильмов "Назад в будущее" Лиа Томпсон в течение 6 лет играла мать двоих дочерей в сериале "Их перепутали в роддоме". Казалось бы, это был отличный повод свести вместе в кадре Томпсон и ее дочь. Но так как по сюжету сериала одна из дочерей героини глухая, а другая выглядит как латиноамериканка, то эти роли получали другие девушки. А Зои лишь засветилась в паре эпизодической ролей.

Впрочем, у нее и так все в порядке и за последние годы она снялась в ряде интересных проектов.

Курт Рассел и Кейт Хадсон

Фото с сайта mercurynews.co
Фото с сайта mercurynews.co

Рассел женился на Голди Хоун, когда ее дочери Кейт было всего 4 года. Всю жизнь Кейт считала Курта своим отцом и любила его, как родного. Она даже отвергала любые попытки ее биологического отца контактировать с ней.

Поддержите канал лайком и подпиской! У нас много всего интересного из мира кино и ваших любимых сериалов.