Горячие мамочки из мультфильмов

11 December 2018

Всем мяу!

Сегодня расскажу про самых сексуальных мам из мультфильмов.

Мама

Фото с сайта carboncostume.com
Фото с сайта carboncostume.com

Лаборатория Декстера

Вот она - настоящая домохозяйка! И это шутка, фактически это дама живет, чтобы готовить, убирать и поддерживать порядок в доме. Но, к счастью, это все утрированно для комедийного эффекта, а не для того чтобы кого-то задеть.

Однако нельзя не согласиться, что у мамы Декстера нет проблем с фигурой. Несмотря на то, что мы редко видим ее без перчаток и фартука, эта леди выглядит очень даже хорошо. Нужно больше доказательств? Как-то раз она надела бикини.

Труди Прауд

Фото с сайта blavity.com
Фото с сайта blavity.com

Семейка Прауд

Состоятельная женщина, ветеринар, любящая мать - Труди действительно устроила свою жизнь. Она легко может устанавливать правила, поскольку она главная в доме.

Труди ставит троих своих детей на первое место, не говоря уже о животных, которых она лечит. Главное - не нарушать ее правила, иначе лучше не находиться с ней в одной комнате.

Джейн Джетсон

Фото с сайта lookatme.ru
Фото с сайта lookatme.ru

Джетсоны

То что мир превратился в утопию, наполненную летающими машинами и роботами-нянями, не значит что сексуальные домохозяйки ушли в прошлое.

Конечно она любит шопинг, поддерживать порядок в доме и другие типичные для домохозяйки вещи. Джейн настоящий секс-символом научной фантастики, она возглавляет свою собственную компанию, умеет делать мясной рулет, хорошо разбирается в гаджетах и выглядит в фиолетовом платье потрясающе.

Она лучшее, что есть 2062 году.

Сьюзен Лонг

Фото с сайта adjl.wikia.com
Фото с сайта adjl.wikia.com

Американский дракон: Джейк Лонг

Хотя у неё нет способности превращаться в дракона, в отличие от ее детей, миссис Лонг все же может разжечь интерес поклонников. Несмотря на то, что она происходит из древнего рода китайских драконов Сьюзан остается в своей человекообразной форме, поскольку не каждое поколение становится драконами.

Но думаю, никто не возражает, потому что эта форма довольно привлекательна. Можно смело сказать, что ни в одном мультфильме не было более сексуальной магической рептилии.

Доктор Анна Пять-с-плюсом

Фото с сайта omn-omn-omn.ru
Фото с сайта omn-omn-omn.ru

Ким Пять-с-плюсом

Может ее дочь и супершпион, но этот доктор иногда превосходит ее по красоте.

Она не сражается со злодеями и далека от всей этой школьной драмы, но ее улыбка заставит вас согласится со мной.

Острый ум Анны дополняется любовью, которую она испытывает к своей семье. Она может и не идеальный напарник для миссии, зато к такому красивому и заботливому доктору вы были бы рады записаться на приём в любое время.

Лана Кейн

ФОто с сайта imfdb.org
ФОто с сайта imfdb.org

Спецагент Арчер

Она стала мамой только в 5, не включить Лану в этот топ было бы преступлением. Она возможно самый сексуальный секретный агента в истории мультипликации.

Лана применяет свои впечатляющие шпионские и боевые способности и легко выполняет все более сумасшедшие миссии. Она также очень хорошо умеет соблазнять. И хоть ее характер довольно крутой, но в тоже время чувственный, перед которым просто невозможно устоять.

Бетти Раббл

Фото с сайта animefeet.blogspot.com
Фото с сайта animefeet.blogspot.com

Флинстоуны

Она обычная соседка, которая освещает собой каменный век, хоть и редко выходит за рамки общения с Вильмой. Всегда занимает твердую позицию, когда Фред и Барни попадают в беду.

В то время как ее любовь к Барни их сыну неоспорима, она не позволяет мужу участвовать во всех выходках Фреда - это делает ее строгим, но своеобразным и интересным персонажем. Нам следует восхищаться этой женщиной из каменного века особенно за то, что она может выглядеть настолько хорошо в этом синем платье.

Мардж

Фото с сайта wallpapertop.net
Фото с сайта wallpapertop.net

Симпсоны

Она появилась на обложке журнала Плейбой, что еще вам нужно знать?Несомненно Мардж один из самых сострадательных и заслуживающих уважения персонажей в сериале. И она является достойным претендентом на звание "матери десятилетия", но она все же такая не такая белая и пушистая, что ее мужу очень нравится.

То что она любит обжиматься и совершать непристойные поступки становится очевидным из многих серий. Ее брак определенно наполнен острыми ощущениями, Гомер - счастливчик.

Лоис Гриффин

Фото с сайта texaslocalnews.com
Фото с сайта texaslocalnews.com

Гриффины

Сказать что она любительница острых ощущений - это не сказать ничего. В характере Лоис начиная от довольно развязных отношений с Питером, заканчивая ее увлекательным прошлыми.

Она заботится о своих детях, но ей больше хотелось бы веселиться и время от времени спать с бывшими президентами США.

Франсин Смит

Фото с сайта thenudecartoons.blogspot.com
Фото с сайта thenudecartoons.blogspot.com

Американский папаша

Франсин настолько сексуальная, что ее собственный сын испытывает странную одержимость ею.Фактически ее привлекательность почти заставляет вас забыть о ее психозе. При этом, она переспала с большей частью Северной Америки, без проблем прибегает к насилию если кто-то нарушает ее комфортный образ жизни и однажды пытала Джорджа Клуни.

Она обладает такой энергии, что ничто не может сделать ее менее сексуальный, такое бывает только в Америке.

Смотрели какой-то из этих мультов? Если да, то не пожалейте лайка! И обязательно подписывайтесь, мы явно с вами на одной волне.