Самые ожидаемые фильмы 2019 года

Всем мяу!

В чем заключается успех современного фильма? В высокой оценке критиков и зрителей или в максимальной прибыли от проката.

2018 год уже подарил нам легендарные фильмы и еще сможет удивить. Но я хочу поговорить с вами о годе наступающем.

Хелдбой

Фото с сайта 2019god.net
Фото с сайта 2019god.net

Перезапуск франшизы, намеченный на начало 2019.

На данный момент достоверно известно, что главную роль сыграет Дэвид Харбор, а в роли антагониста выступит Мила Йовович и сыграет она кровавую королеву.

По сюжету картины Хелдбой отправляется в Англию, где ему предстоит сразиться со средневековой ведьмой, но их битва вызывает начало апокалипсиса выход из которого опять же придется искать нашему герою.

Люди икс. Темный феникс

Фото с сайта kafaizni.org
Фото с сайта kafaizni.org

Сюжет расскажет зрителю о юности Джин Грей в дни, когда она только начинает осваивать свои способности, причиняющие ей много боли и в итоге приводит к появлению Темного феникса. В главных ролях будут все те же знакомые лица, а вот в кресле режиссера впервые дебютирует Саймон Кинберг - известный сценарист и продюсер.

Как приручить дракона 3

Как приручить дракона 3
Как приручить дракона 3

Долгожданное продолжение всеми полюбившейся истории, выход которой постоянно переносился на протяжении последних 2х лет.

Сюжет за это время так и не раскрыли, но по слухам эта часть станет завершением франшизы. Нам остается лишь ждать выхода первого трейлера.

Капитан марвел

Фото с сайта anglenews.com
Фото с сайта anglenews.com

Новый фильм расскажет о военной личности, наделенной суперспособностями. Это смахивает на Капитана Америку, но основная фишка в том, что главный герой здесь женщина, которую кстати будет играть Бри Ларсон, известная по своей роли в фильме о Кинг-Конге.

Годзилла

Фото с сайта comicbookmovie.com
Фото с сайта comicbookmovie.com

Сиквел, где гигантский монстр по сюжету будет противостоять 3 врагам: огромному насекомому, динозавру и трёхголовый гидре, которая по всей видимости станет главным антагонистом фильма. Если анализировать японские фильмы, то Годзилле не раз приходилось образовывать союзы со старыми врагами против новых куда более сильных, поэтому в этом фильме возможно все что угодно.

Шазам

Фото с сайта kinopoisk.ru
Фото с сайта kinopoisk.ru

Долгожданная премьера из расширенной вселенной DC. Нам покажут жизнь подростка, который может превращаться во взрослого супергероя произнеся лишь магическое слово "шазам".

Главную роль в фильме сыграет Закари Левай, а вот антагонистом в фильме будет доктор Севана, а не Черный Адам, как многие думали ранее. Доктора сыграет Марк Стронг.

Джон Уик 3

Фото с сайта kinopoisk.ru
Фото с сайта kinopoisk.ru

Продолжение культового боевика про профессионального киллера.

По слухам третья часть будет непосредственным продолжением второй, где Джону пришлось сбежать из Нью-Йорка, заполненного сотнями убийцами, охотящимися лично на него.

Ставьте лайки и я с удовольствием продолжу этот топ. Увидимся!
А чтобы скрасить ваше ожидание, предлагаю почитать еще парочку моих статей:

Самые ожидаемые аниме в 2019 году

Фильмы, изменившие человечество

Самые ожидаемые продолжения фильмов