Секреты Марвел, о которых вы точно не знали

Всем мяу!

Все любят Марвел, даже сами Марвел себя любят! Даже DC любят Марвел. Ну, вы поняли))
Сегодня расскажу вам про их самые тайные секреты. Ведь когда любишь, нужно рассказывать все.

А вы, если любите, поставьте лайк и подпишитесь на канал.

Росомаха в Марвел

Вторым по популярности персонажем Марвел после Железного человека в кино является Росомаха. Понимая это, Марвел запланировали камео этого персонажа во всех своих фильмах. Например, он должен был появится в "Первом мстителе" и воевать плечом к плечу с Кэпом против Гидры.

Но в итоге студии не договорились (а права на Логана у Фокс) и этого не случилось.

Другой Железный человек

Если вы думаете, что Роберт Дауни мл. сразу стал безоговорочным персонажем на роль Железного человека, то вы ошибаетесь. Студия очень хотела затащить к себе Тома Круза и была категорически против Дауни. Его кандидатуру спас Джон Фавро, который поставил на Роберта и не прогадал.

Также на роль Тони Старка пробовался Сэм Роквелл. Он так понравился студии, что его пригласили играть в сиквеле.

Впервые за 10 лет

Пол Бетенни, который всегда был голосом Джарвиса, появился на экране только в "Эре Альтрона" в роли Вижена. Самое забавное,что его впервые увидели не только мы, но и вся съемочная группа. До Альтрона Пол всегда работал удаленно, ни разу не появившись на съемочной площадке на протяжении пости 10 лет. По его словам он просто записывал небольшой текст на студии, а потом приходил за чемоданом денег.

Черепашки-ниндзя часть вселенной Марвел

Ходит слух, но Марвел его не подтверждает, что химикаты, которые дали Сорви голове его силы - это мутаген. То самое вещество, что сделало из обычных черепах Черепашек-ниндзя. По крайней мере, об этом говорят создатели черепашек, которые изначально задумывались как пародия на Сорви голову. Это можно даже по названиям проследить: у Сорви головы есть Клан руки,а у черепах Клан ноги, учителя Мердока зовут Стик (т.е.палка), а учителя черепах Сплинтер (щепка).

Брат ты мне или не брат

Как только дошло дело до кастинга на роль Тора, в пул попали Том Хилтон, Крис Хемсворт и его брат Лиам Хемсворт. Причем Криса Хемсворта рассматривали и на роль Капитана Америки.

Человек факел

В первой части "Первого мстителя" на выставке можно увидеть костюм Человека факела, и это не просто ностальгический прикол. На самом деле, Человек факел был первым героем комиксов Марвел.

Невероятный Руффало

Делать рекасты всегда сложно, но в случае с Халком особых проблем не было. Оказывается, Марк Руффало был вторым в списке после Эдварда Нортона на роль зеленого монстра. Так что, Марвел держали его в запасе.

Никто не заметил подмены

Ни для кого не секрет, что Марвел очень любят вставлять сцены после титров. Однако, их не так то просто снимать. Все дело в том, что их доснимают уже после того, как фильм готов. Например во 2 Торе Натали Портман вообще не было рядом со съемочной площадкой и ее роль исполнила жена Криса Хемсворта, накинув на себя парик.

Для того, чтобы сэкономить деньжат Дисней использует площадки для съемок по несколько раз меняя освещение, детали и угол съемки. Например, деревня в прологе Тора оказывается тоже деревней, что атакует Красный череп в Первом мстители. А секретный бункер зимнего солдата - это банк, который разнесли мстители.

Лишь бы сэкономить

Стражи галактики являются одним из самых успешных фильмов Марвел в истории. Однако создатели фильма очень экономные ребята, поэтому после сцены в тюрьме все металлические предметы и конструкции были сданы в металлолом и переплавлены, чтобы отбить деньги на их постройку.

Еще больше о Марвел:

Самое время поговорить о Дэдпуле

Что нужно знать о Перчатке Бесконечности

Вы точно не замечали этого в любимых фильмах
Роли, которые никто не хотел играть

Всем донатерам большое спасибо! Вы помогаете развивать канал