Как животинка меня вытащила из интернетов в реальную жизнь...

    Что-то не успел я и глазом моргнуть, как развёл у себя целый зоопарк, хотя ранее думал, что максимум заведу из живности только кошку. Есть среди этих животных и те, кто втянул меня целиком и полностью в реальную жизнь, так сказать отвлекли от живого журнала и дали возможность посмотреть на всю эту круговерть со стороны. Никого не хочу ни в коем случае задеть, но люди, которые хреначат по нескольку постов в день, да и ещё по разным сеткам - глубоко несчастные люди, но это чисто моё субъективное мнение, сам ведь таким же был не так давно.

    Ведь живой журнал, собственно как и другие сети - это всего лишь хобби, которое несомненно может приносить не только моральное удовлетворение, но и материальное, и если кто-то мечтает о втором, должен быть готовым в этих интернетах прописаться и жить, постоянно быть на волне, в тренде, некоторые уже просто вынуждены переписывать новости со всевозможных новостных каналов, программ и передач, обсуждать в своих блогах то, что уже даже Малахов обмуслявил и выплюнул. В таком случае соцсети превращаются из хобби в унылую каторгу.

   Человек превращается в обычного наркомана, которому не хватает простого человеческого внимания, даже не важно какого, буть то позитив или поливание грязью, не важно, главное не споткнуться, ведь независимо от твоей надутой значимости, уже через пару недель о тебе забудут и каждый свой новый пост ты будешь вынужден начинать со слов: "Меня тут в личке все спрашивают, куда я пропал"))). Да никому ты на хер уже не сдался, мы в такое время живём, что не успеешь моргнуть, как отвернутся все без исключения, ибо у каждого свои интересы и увлечения. Но не будем о грустном, что-то прорвало меня с утра пораньше на такие вот размышлизмы, а ведь всего-то хотел показать свою животинку любимую. Смотрим и наслаждаемся, ну и в комментариях делимся фотографиями своих питомцев...

1. Первая кто у нас появилась - Масяня, сейчас уже стала очень важной, серьёзной, взрослой котейкой...

2. Арчи или Арчибальд, Арчибон, Арчимандрит, Арчибоня, Чибоня)). Каждый день я ему придумываю новую кликуху. Это такой клёвый и игривый пёсик, в котором любви на десятерых хватит с лихвой. Сейчас ему пять месяцев и они очень дружны с Масяней, хотя Мася такой дружбе не всегда рада)

3. А вот как раз та живность, которая меня вначале затянула в ютуб, для просмотра более 600 видеороликов о том, как построить клетки, сделать бункерные кормушки, автоматические поилки, об их содержании итд. В общем на сегодня в хозяйстве имеется один крол Дон (он как раз на фото) и пять крольчих, которые уже почти все готовы стать мамками, но об этом пожалуй буду рассказывать поэтапно в отдельных постах))

4. Ну и до кучи завели пару улитят породы "ахатины", которые уже через год могут вырасти размером с ладонь и даже больше, а пока они вдвоём помещаются на крышке от баночки с капустой. Очень жадные до огурцов посыпанных кокаином мелом или молотой яичной скорлупой. Наблюдать за ними, сплошное удовольствие, жаль нет макрообъектива, так бы и вам показал))

   Вот и всё на сегодня, дальше будет ещё интереснее, так что подписывайтесь, ставьте лайки, тьфу ты, это же я для ютуба фразу заготовил. В общем всем удачи, до встречи в эфире!!!

Подписывайтесь, ставьте лайки и дизлайки, если пост вдруг не понравился, ну и подписывайтесь на канал, будем вместе познавать ДЗЕН (-;