Невероятные монстры из японского фольклора

Абсолютно сумасшедшая фантазия у японцев!

1. Nyoijizai.
Его единственная сила — это способность царапать это зудящее пятно у вас на спине, которое вы не можете достать, независимо от того, как сильно вы пытаетесь.

2. Бетобето-Сан.
Бетобето-Сан следует за ночными путешественниками, делая звук «бето бето» своими деревянными сандалиями. Бетобето-Сан не опасен. Чтобы прогнать этого монстра, отступите и скажете «После вас, Бетобето-сан».

3. Мокумокурэн.
Мокумокурэн — призрак, рожденный из плохо работающих раздвижных дверей («седзи»). Когда бумага становится пронизанной отверстиями, глаза начинают выскакивать из отверстий, наблюдая за всем, что происходит внутри вашего дома. Хотя этот призрак не опасен, он чрезвычайно жуткий.

4.Шичинин Мисаки — призраки людей, погибших в результате несчастных случаев. Убивая одного человека, один из духов Шишинина Мисаки может войти в мир, и тот, кто был убит, занимает его место. По этой причине Шичинин Мисаки всегда является группой из семи человек и никогда не уменьшается, и не увеличивается.

5. Футакучи Онна.
Эта "женщина" имеет один нормальный рот на лице, а второй — на затылке под волосами. Во многих историях второй рот появляется на голове женщины, чтобы заставить ее есть больше. В других рассказах говорится, что женщина позволила ее пасынку умереть от голода, и мстительный дух обитает в ее теле, чтобы отомстить.

6.Кеукеген.
Несмотря на свою кажущуюся симпатичность, Кеукеген не является хорошим. Он на самом деле являются своего рода духом неудач, болезней и эпидемий. Они приносят болезни и плохое здоровье тем, с кем они живут. Как правило, они стараются избегать контактов с людьми, будучи застенчивыми по своей природе и редко встречаются.

7.Ками-Кири.
Камикири — монстр с клювом и руками, как бритвы. Они маленькие и способны тихо пробираться сквозь открытые окна и двери, не тревожа своих жертв. Ночью они подкрадываются к жертвам и отрезают волосы.

Подписывайтесь на наш канал - там еще много интересного!