Пугающие фото содержимого чемоданов пациентов психиатрической больницы

400 чемоданов были найдено на чердаке психиатрической больницы. Большая часть из них не открывалась, до того как их нашли в 1995 году.

Нью-Йоркская психиатрическая больница The Willard Asylum была построена в 1869 году и просуществовала до 1995 года. Попадая сюда люди, как правило, здесь и умирали и были захоронены на больничном кладбище. Сразу вспоминается один из сезонов "Американской истории ужасов", да?

После закрытия больницы персонал обнаружил на чердаке порядка 400 чемоданов и передал их в городской музей Нью-Йорка, где их сфотографировал Джон Криспин. На основе этого он создал выставку "Психическое здоровье: меняем представление о нормальном".

Следующий чемодан принадлежал некоей Анне (фамилии и подробности болезней остались под грифом "Секретно"). Внутри были совершенно нелепые ремни, письмо, адресованное другому человеку, расческа, пара обуви, две зубных щетки и головные уборы.

Этот чемодан принадлежал ветерану армии США из Бруклина Фрэнку С. В чемодане суровый набор бывалого вояки: швейный набор, бритвенные предметы, пистолет-зажигалка, хлебные карточки, фотографии семьи и, конечно, военная форма.

Следующий чемодан явно принадлежал обеспеченной даме из высшего общества. Дорогие духи и кольца, серебряные аксессуары – всё выдаёт во Флоре Т. - женщину с деньгами. Элемент загадочности в эту коллекцию добавляет набор игл и капсулы со стрихнином, которым в то время лечили эпилепсию.

В чемодане Карлоса Ф. только газета, открытка и плакат

Питер Л. купил газету в Сиракузах (штат Нью-Йорк) 22 марта 1941 перед тем, как отправиться в клинику. Также в чемодане были предметы личной гигиены.

Содержимое посылки с протезами, которая пришла в Уиллард для Генри Л.

Владелец этого чемодана, вероятно, играл на цитре. В больницу он попал в 1930 году и принёс музыкальный инструмент с собой. Навряд ли ему было позволено играть в больнице.

В чемодане Мод К. оказался комплект инструментов для работы с кожей и флакон с глицерином, который так и не был открыт. Уж из какой кожи собирался делать Мод свои изделия для нас навсегда останется загадкой.

Подписывайтесь на наш канал - там еще много интересного!