25 424 subscribers

Чтобы похудеть не обязательно сидеть на гречке и кефире, я скинул 40 кг на обычной еде как эта.

1,5k full reads
1,9k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем доброго времени суток! Очень рад, что вы зашли на мой канал. Меня зовут Николай, мне всего-то 38 лет, рост 169 см и вес на данный момент 78 кг ( за лето в Крыму чуток поправился), ну или около того. А то весы и приврать немного могут. Начал я худеть 16 сентября 2019 ГОДА и вес тогда был 117,5 кг , одним словом колобок, как минимум. Хотя раньше думал, что и не особо 🐽толстый, так совсем чуток пухлый!!

Ну и погодка на улице, то снег, то дождь, то всё вместе. Хотя точно помню как синоптики говорили, что весна будет жаркая, но погода на улице, что собаку не выгонишь. Надеюсь, что скоро потеплеет и купальный сезон состоится.

Ну, а пока есть немного времени, чтобы избавиться от лишнего веса. Я похудел за счёт снижения калорий и быстрой ходьбы, а кто-то и посерьёзнее отнёсся к похудению, ест одну гречку, запивает кефиром и на перекус есть одни яблоки, да с фитнес центров не выходит. Наверное этот способ похудеть хороший, я не пробовал, вернее пробовал сидеть на гречке, но по фитнес центрам не ходил. Но мне такая диета не подошла, не смог и неделю продержаться, да наверное максимум пару тройку дней и финиш, срыв, начинаю есть ещё больше и как итог, моя диета принесла мне плюсом пару кг сверху.

Зато сейчас совсем другое дело. Вкусная еда, голода нет и про срывы можно не вспоминать. Утром чайку без сахара и до завтрака не ем, он только в 10 утра.

Чай.
Чай.

Завтрак.

Немного не обычный завтрак, точнее не привычный для меня. Отварил пару куриных яиц. Сырокопченая колбаска и пару роллов.

Завтрак.
Завтрак.

Перекус.

Обед.

Вчерашние диетические щи из свежей капусты и домашней курицы. Сегодня ещё и сметанку добавил, короче вкуснятина.

Щи.
Щи.

Ужин.

Приобрёл новую пароварку GFGRIL GFS-7DSS. Удобная вещь скажу я вам. После обеда пришлось помотаться по делам и домой попал только в 17 часов, а в 18 часов уже был готов ужин на всю семью. По быстрому помыл и порезал овощи, если точнее, то кабачок, баклажан, болгарский перец и грибы. Закинул в пароварку на 21 минуту и пока овощи готовились, слепил из говяжьего фарша котлеты. Их так же в пароварку и вуа-ля, вкусный и полезный ужин готов на всю семью. Полное описание пароварки по ссылке в конце статьи.

Полезный ужин.
Полезный ужин.

ССЫЛКА НА ОПИСАНИЕ ПАРОВАРКИ GFGRIL GFS-7DSS.

ССЫЛКА НА НОВЫЙ КАНАЛ!

Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал, похудеем на вкусном меню, а не только на гречке и кефире.