Хотите быстро похудеть на 10, 20 или более кг, но не сидя на одной гречке, я смог на вот таком меню скинуть 40 кг.

22 January

Всем доброго времени суток! Очень рад, что вы зашли на мой канал. Меня зовут Николай, мне ещё всего-то 38 лет, рост 169 см и вес на данный момент 78,4 кг( за лето в Крыму чуток поправился), ну или около того. А то весы и приврать немного могут. Начал я худеть 16 сентября 2019 ГОДА и вес тогда был 117,5 кг, одним словом колобок, как минимум. Хотя раньше думал, что и не особо 🐽толстый, так совсем чуток пухлый!!!

Сегодня пятница и впереди выходные дни, а это значит выспимся, отдохнём от рабочих дней. Да и погода устаканилась, теперь будет аж плюсовая и можно побольше походить пешком, кому-то на лыжах покататься или коньках, а это большой плюс к похудению.

А теперь вернём к нашей с вами теме. Последнее время, стало очень много комментариев о моём меню. Мол, я слишком много ем и ни о каком похудении не может быть и речи. Я конечно могу понять тех людей, у которых сейчас вес 50-55 кг и для них это возможно и много. Но ведь пишут у которых вес намного больше и они якобы если столько съедят, то только поправятся.

Что же, могу им сказать только одно, пусть едят одну гречку и пьют кефир, может поможет. Хотя я если и не вставил своё фото до и после похудения в статью, то ссылку оставлю точно и там всё очень хорошо видно, похудеть можно или нельзя на моём рационе.

Я сам на таком меню скинул не мало, по фото всё видно и доказывать с пеной у рта, что у меня не получится похудеть не стоит. Но я думаю, что многие пишут от того, что если у них не получается скинуть лишний вес, то и у других не получится, это не так.

На самом деле я очень рад, что есть дзен. Миллионы людей его читают ежедневно и если хотя бы в день 2 или 3 человека начнут худеть, то это уже отлично. Для злорадствующих сразу напишу, что не обязательно мой канал читать, есть и лучше.

Ну, а теперь переходим к меню, на котором я смог скинуть более 40 кг и это не предел.

Утро 7 часов. Раньше 8 часов, а то и 9-10 я не ем, а только чай, цикорий или шиповник. Сегодня цикорий.

Цикорий.
Цикорий.

Завтрак.

Сварил вкрутую куриные яйца и три бутерброда из творожного сыра с зеленью хохланд и хлебцев. Давно хлебцы не покупал такие. Так-то они немного жёсткие, но если намазать их сыром и дать постоять 5-10 минут, то они размягчаются и становятся помягче.

Скромный завтрак.
Скромный завтрак.

Перекус.

Яблоки наконец-то закончились и на перекус сегодня хурма. Без косточек и не вяжет, зато очень вкусная.

Хурма.
Хурма.

Обед.

Пара куриных голеней и варёный картофель. Салат из помидора, огурца и укропа. Можно сказать, что это лёгкий обед.

Вторая часть обеда по стрелке вправо ⏭️⏭️⏭️.

Мой обед.
Мой обед.
Овощной салат!!!
Мой обед.

Ужин.

Потушил картошку с овощами и куриные желудки. Вместо хлеба вприкуску помидор. Вроде и не особо много еды получилось за весь день, но мне достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно. Сегодня с ходьбой засада, всего 4000 шагов, много на машине пришлось ездить, но завтра поеду в Москву, вот там набегаюсь точно.

Обычный ужин.
Обычный ужин.

Нажимаем палец вверх, 👍👍👍 и подписываемся на мой канал. Похудеем и 10 и 20 и при желании на 30 кг, но не на одной гречке, а на вкусном меню.