25 417 subscribers

Хотите похудеть на 5, 7 или 10 кг, да всё у Вас получиться с лёгкостью, я сам без диет скинул 40 кг на обычной еде как сегодня.

5,3k full reads
6,7k story viewsUnique page visitors
5,3k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем доброго времени суток! Очень рад, что вы зашли на мой канал. Меня зовут Николай, мне всего-то 38 лет, рост 169 см и вес на данный момент 78 кг ( за лето в Крыму чуток поправился), ну или около того. А то весы и приврать немного могут. Начал я худеть 16 сентября 2019 ГОДА и вес тогда был 117,5 кг , одним словом колобок, как минимум. Хотя раньше думал, что и не особо 🐽толстый, так совсем чуток пухлый!!

Многие в комментариях пишут, что на таком питание как у меня, они через неделю не пролезут в дверной косяк, вроде как много ем. Но я их прекрасно понимаю. Скорее всего они правы, только об одном они умалчивают, они возможно не пролезут в дверь, но зато они хотя бы смогут до неё дойти и для них это уже будет успех. Некоторые утверждают, что у меня калорийные продукты, да не спорю, есть и калорийные и не очень, но как они определяют вес по картинке, загадка даже для меня, наверное профи.

А есть и те, кто говорит, что протянет ласты на таком питание. Почему я не протянул не понятно, хотя раньше тоже так думал. Посижу недельку на диете, поем самый минимум продуктов, каждый час на весы, вдруг похудел уже. Это и была моя ошибка.

А заключалась она в минимум питания и из-за того, что ел мало, мои диеты заканчивались так же быстро, как и начинались. Постоянно было охота поесть, в магазин зайдёшь, а там 100500 видов колбасы, булочек, и всяких вкусных продуктов, но ты кремень, покупаешь только яблоки, кефир и гречку. Приходишь домой, включаешь телевизор, а там реклама пельменей с майонезом, а ближе к ночи чуешь с кухни запах жареного мяса, это жена готовит отбивные. ВСЁ, ХАНА ДИЕТЕ!!!

Чтобы такого не было, я немного научился готовить вкусных блюд. Вот как примерно сегодня, вкусно и почти полезно.

Завтрак.

Что-то куриные яйца немного надоели, решил пожарить сырники. На 3 сырника ушло 180 грамм творога 5%, яйцо и 20 грамм рисовой муки. Для вкуса сметана 15% и всего 40 грамм примерно. Жарил на масле на сковороде, но вкуснее получаются в духовке.

Вкусный завтрак!
Вкусный завтрак!

Перекус.

Мороженое с брусничным соусом. Не самый лучший перекус. Обычно на перекус у меня фрукты, либо какие-нибудь орешки.

Мороженое.
Мороженое.

Обед.

На первое солянка. На второе запечённая куриная голень в духовке и листья салата, смотрите на втором фото по стрелке вправо!!!

Ужин.

Овощной салат, без овощей редко ужин проходит. Так же сварил креветки и сверху полил лимонным соком. Как видите, ужин получился и полезный и вкусный, хотя вкусное меню весь день было. С питьём вода всё отлично, одного чая за весь день выпито 5 кружек по 300 грамм, плюс вода. А вот с физическими нагрузками плоховато, браслет показывает 5900 шагов.

Мой скромный ужин.
Мой скромный ужин.

Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал. Похудеем к лету без диет, на вкусных и полезных продуктах.