25 483 subscribers

и без всяких диет можно быстро похудеть, вот меню, у меня уже -34 кг

20k full reads
22k story viewsUnique page visitors
20k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем привет! Рад, что вы зашли на мой канал. Меня зовут Николай, 37 лет, рост 169 см и вес на данный момент менее 84 кг, ну или около того. Начал я худеть 16 сентября и вес тогда был 117 500.

Заметил такую тенденцию, что после того как поел, то чувство сытости приходит примерно через 20 минут. Вроде поел и хочется ещё что нибудь, а через 20 минут понимаешь, что есть-то не охота. Так вот, прежде чем попросить добавки, подождите немного времени и она не потребуется. К тому же, если ещё через пол часа выпить воды, то точно голода и близко не будет. Только сразу не пейте, минимум 20-30 минут подождите.

Почему написал заголовок БЕЗ ДИЕТ? Все очень просто, моё питание нельзя назвать диетой. Я просто исключил всю, ну почти всю вредную еду. А диеты это обычно ГОЛОД. Вот его как раз у меня и нету. Хотя бывает и мало калорий. Стараюсь догонять калораж орешками, а не бутиками с колбаской. В общем смотрите моё меню и всё поймёте.

мой завтрак

На завтрак жена по какому-то новому рецепту приготовила сырники. Скрутила колбаской в целофан и на ночь убрала в холодильник. Утром порезала кольцами и на сковородку. Получилось просто класс.

сырники
сырники
сырники

Перекус

На перекус приготовил овощной салат. Огурцы, помидор и зелёный лук. Немного посолил. В прикуску с хлебцами.

салат на перекус
салат на перекус
салат на перекус

обед

Обед сегодня шикарный. Тушёные куриные крылья с морковью и луком. Тушила жена, у меня пока ещё так вкусно не получается. К крыльям добавил листья зелёного салата.

тушёные крылья
тушёные крылья
тушёные крылья

Ужин

На ужин выпил стакан кофе с молоком и 3 бутика с сёмгой и хлебцами. Хотя не уверен, что солёную рыбу можно есть на ночь, просто очень захотелось именно солёной рыбы.

сёмга с кофем
сёмга с кофем
сёмга с кофем

Вот так и прошёл весь мой день, вкусно поел и прошёл более 7 км, погода просто супер. Воды выпил не менее 2-х литров. На ночь стакан кефира с куркумой. Решил чередовать через день куркуму с корицей.

Спасибо, что прочитали полностью всю статью, ставьте класс и подписывайтесь на мой канал, оставляйте советы в комментариях.