Как я похудел без диет на 35 кг за короткий срок, на каком меню и что для этого делал

11 March 2020

Всем привет! Рад, что вы зашли на мой канал. Меня зовут Николай, 37 лет, рост 169 см и вес на данный момент менее 85 кг, ну или около того. Начал я худеть 16 сентября и вес тогда был 117 500 .

В первую очередь, спасибо всем тем, кто давал советы в комментариях, я всегда прислушиваюсь к вашим советам и стараюсь так делать, спасибо.

16 сентября, когда встал на весы и увидел свой вес, то очень сильно расстроился. Думал, что вешу не более 100 кг, но нет 117,5 . Пришлось брать себя в руки и начинать собой заниматься. Только в этот раз, что бы без сбоя. Раньше сяду на диету, а к вечеру привет диете, ну в край на следующий день. Хотя как то разок и неделю продержался на голодовке. Стал много читать, что же делать, что бы опять через пару дней не сорваться и в макдональдс не поехать. Просмотрел много всяких диет, но это всё связано с голодом. А где голод, так и срыв гарантирован.

Случайно нашёл статью, что можно есть и худеть. Если есть 5-6 раз в день, но по немногу, то и вес будет уходить и сильно проголодаться не успеваешь. И знаете, скажу это работает.Начал питаться часто, но по немногу. Стал больше двигаться, нет, не спорт, а именно двигаться. Надо в магазин? Ключи от машины на дальнею полку и пешком, забыл, что то купить, опять же пешком и выбирал самые дальние магазины. В общем старался есть часто, но мало и больше ходить пешком. Ну и по питанию вы можете посмотреть сами, я практически каждый день выкладываю всё, что съем за весь день.

завтрак

Стакан деревенского молока и пара бутиков их хлебцов с адыгейским сыром. Не знаю, можно ли молоко, но мои его с таким аппетитом пили, что не удержался и кружку себе налил. Вкусное и холодное, просто класс.

завтрак
завтрак

перекус

На перекус опять зелёное яблоко, надо ведь доесть, а то купили 2 кг и ни кто не есть, а выкидывать жалко. Так, что одно яблоко на утренний перекус, а второе на после обеденный.

перекус
перекус

обед

На обед, жена приготовила тушёную курицу с морковью и на гарнир гречку. Кожу с куры есть не стал. А то и так с утра молочка жирного выпил. Стакан чая без сахара.

обед
обед

Тарелочка куриного бульона, с куриным крылышком, не лишний не будет. Макароны есть не стал.

обед
обед

ужин

На ужин приготовил по просьбе желающих, то есть жены и дочери, жареный лаваш, но с другой начинкой. Вчера делал с сыром, яйцами и помидорами, а сегодня с сыром и немного ветчины. Получилось просто класс. Даже на фото видно, что вкусно.

вкусняшка на ужин
вкусняшка на ужин

Вот такое вкусное меню на сегодня. Что то приготовил я, а что то жена и что то корова (я про молоко). Сейчас собираюсь на улицу, надо ещё пройти 4000 шагов, так как днём уже прошёл более 6 тысяч. За день выпил не менее 2-х литров воды, не считая молока и бульона.

Завтра будут супер кексы.

Спасибо, что дочитали статью. Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал. Оставляйте советы в комментариях.