25 419 subscribers

У вас остался всего месяц до отпуска и вам нужно похудеть на 10-20 кг? Я скинул уже 40 кг на вот таком меню.

1,7k full reads
2,2k story viewsUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем доброго времени суток! Очень рад, что вы зашли на мой канал. Меня зовут Николай, мне всего-то 38 лет, рост 169 см и вес на данный момент 78 кг ( за лето в Крыму чуток поправился), ну или около того. А то весы и приврать немного могут. Начал я худеть 16 сентября 2019 ГОДА и вес тогда был 117,5 кг , одним словом колобок, как минимум. Хотя раньше думал, что и не особо 🐽толстый, так совсем чуток пухлый!!

Сегодня увидел у себя в статье один интересный комментарий. Сначала одна читательница написала, что на 1200 ккал она только набирает вес. Да, такое возможно, особенно в её случае. Утром она не завтракает, в обед почти не ест, а вот перед сном за раз ест на эти 1200 ккал и конечно результат очевиден, будет плюс точно. Вот и получается, одни на минимум ккал худеют, другие на этих же калориях набирают вес, а всё из-за времени приёма пищи. Ведь не зря говорят, что после 18 часов, либо минимум за 4 часа до сна не стоит есть.

У меня график приёма пищи самый обычный. Утром, а просыпаюсь я рано, примерно в 6 часов, только вода и чай до завтрака. Завтрак в основном с 9-00 до 10-00, перекус в 12 часов, обед примерно в 13-30 и ужин в 17-30 или чуть позже. Вот как сегодня, и калорий немного и распределил на весь день, чтобы голодным не ходить.

Завтрак.

Давненько не ел омлет. Приготовил из трех яиц, молока и помидоров черри. Фото на сковороде, а то на тарелке не очень получилось.

Омлет на завтрак.
Омлет на завтрак.

Перекус.

Пара сладких, сочных груш. Я привык есть фрукты, хоть многие и говорят, что от них набирается вес.

Груши на перекус.
Груши на перекус.

Обед.

Такой обед очень полезный, основная часть подойдёт и на ужин. Приготовил на пару куриную грудку и шампиньоны, а гречку просто отварил, хотя и пароварка gfgril gfs-7dss её может приготовить, но я пока не разобрался как надо всё делать. В общем обед ПРОСТО КЛАСС!!! Если кому-то интересно, что за пароварка, то в конце статьи оставил ссылку.

Полезный обед.
Полезный обед.

Ужин.

Поступил заказ на приготовление овощей на пару. Вчера Ольге очень понравились овощи,только сегодня состав другой. Сделал брокколи, овощную смесь и фасоль. Получилось очень вкусно, только ещё кусочек куриной грудки, он в кадр не попал. Вот такое сегодня меню, даже можно сказать полностью полезное получилось. Но кроме еды нужно ещё и как-то двигаться, я к примеру стараюсь пройти 10000 шагов, но не вразвалочку, а быстрым шагом, стараясь опередить впереди идущего. Да и пить по возможности больше воды, у меня выходит не менее 2,5 литров.

Полезный ужин.
Полезный ужин.

ССЫЛКА НА НОВЫЙ КАНАЛ, ЖМИТЕ!

ССЫЛКА НА ОБЗОР ПАРОВАРКИ, ЖМИТЕ!!!

Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал. У нас есть месяц до конца весны, чтобы к лету успеть похудеть.