Кто супруга нового главного футбольного тренера? | Места для ваших праздников | Яндекс Дзен

Кто супруга нового главного футбольного тренера?

29k full reads
47k story viewsUnique page visitors
29k read the story to the endThat's 63% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Кто супруга нового главного футбольного тренера?

Июль 2021 принёс знаменательное для отечественного футбола событие - сменился главный тренер российской сборной. На место Станислава Черчесова пришёл Валерий Карпин и футбольные фанаты воодушевились.

Лучшие банкетные площадки Москвы и Подмосковья на нашем интернет-ресурсе!

Кто супруга нового главного футбольного тренера?

Болельщики делились надеждами, что такой амбициозный и сильный спортсмен, как Карпин непременно приведёт своих подопечных к победе. Под софиты зрительского внимания попало и ближайшее окружение нового тренера, особенно его молодая жена Дарья.

Кто супруга нового главного футбольного тренера?

Идеальная спутница жизни

Когда-то давно супруга премьер-министра Черчилля остроумно намекнула своему высокопоставленному мужу, что успех мужчины зависит от женщины, находящейся рядом. И многие с ней согласились. Действительно, за плечами каждого выдающегося деятеля стоит хрупкая и одновременно сильная спутница жизни, которая горячо любит, поддерживает и вдохновляет на новые достижения. Дарья Карпина - одна из таких женщин. Она красива и известна, но равнодушна к инстаграмной славе.

Кто супруга нового главного футбольного тренера?

Богата, но не гонится за дорогими бьюти-процедурами и курортами. Заботливая мама и жена, она не теряет собственное "я", растворяясь в семейной жизни. Дарья успевает многое - и супругу внимание уделяет, и дочек воспитывает, и в любимом деле развивается.

Что известно о жене главного тренера сборной?

Девичья фамилия Дарьи - Гордеева. Дарья родилась в Эстонии, её малая родина - город Нарва. Сейчас женщине 33 года. По гороскопу - Весы, возможно поэтому яркое обаяние сочетается в её характере с уравновешенностью и твердостью. Образование у Дарьи педагогическое. Она не может похвастаться романтической историей встречи с будущим мужем, потому что знала его едва ли не с пеленок. Валерий Карпин дружил с её родителями, чья деятельность была тоже связана со спортом. У него с Дарьей большая разница в возрасте - целых 20 лет!

Даша росла музыкальной, творческой девочкой. В 12 лет она пела на сцене в "Утренней звезде", а в 15 уже зарабатывала первые деньги на выступлениях. Девушка исполняла песни в составе популярного молодежного дуэта «Be Free» и ездила на гастроли.

Кто супруга нового главного футбольного тренера?

Успех не затуманил юной звездочке голову - она не собиралась оставаться без высшего образования и поступила в университет на факультет иностранных языков. Получив диплом учителя, Дарья начала совмещать преподавание в старших классах с вечерними выступлениями в клубах. Вскоре она вышла замуж и родила дочь Аниту. Но семейный союз долго не протянул. Дарья предпочитает не рассказывать о причинах развода, но в одном из интервью сказала, что в отношениях ей важно "чувствовать себя не только любимой, но и слабой, и одновременно защищенной".

Свадьба в Нарве

Защиту и поддержку молодая женщина нашла в друге семьи, которого раньше называла "дядя Валера". Некоторое время пара скрывала от окружающих свои чувства - Валерий и Дарья вышли в свет вдвоём только несколько месяцев спустя, морально подготовив родителей. Свадьбу сыграли в 2017 году, местом празднования стал родной город невесты - Нарва.

Кто супруга нового главного футбольного тренера?

Торжество проходило в формате open-air - на свежем воздухе, среди красивого зеленого пейзажа.

Кто супруга нового главного футбольного тренера?

Для церемонии невеста выбрала нежное платье прямого покроя с небольшим шлейфом. Лиф свадебного наряда украшали белоснежные кружевные соцветия, а юбку - эффектный разрез.

Кто супруга нового главного футбольного тренера?

Новобрачная предпочла обойтись без фаты - просто украсить цветами высокую причёску. Получился очень красивый и трогательный образ.

Кто супруга нового главного футбольного тренера?

Валерий выглядел счастливым рядом со своей милой избранницей.

Трое детей и муж-тренер - не заскучаешь!

Через год Дарья стала матерью во второй раз,

Кто супруга нового главного футбольного тренера?

а в 2020 году в семье Карпиных появился третий ребенок - тоже девочка.

Кто супруга нового главного футбольного тренера?

Одну дочку назвали Дашей в честь мамы, второй девочке дали имя Александра. Дарья уделяет много времени мужу и "трем принцессам", но и вокал не забрасывает - не так давно выпустила несколько новых песен. Музыка по-прежнему много для неё значит.

Кто супруга нового главного футбольного тренера?

Листать профиль Дарьи в соцсети — значит, читать её рассказы о делах супруга. Она живёт им и ни одно событие его карьеры не обойдет женщину стороной. Дарья спокойно воспринимает смены городов проживания и частые отъезды Валерия на спортивные сборы. Если и сетует по поводу отсутствия супруга, то из-за того, что дети сильно скучают по отцу.

Любопытные факты

Когда в семье Карпиных родилась младшая дочь Сашенька, родители сказали: "Теперь не хватает только Жорика!" Возможно, Дарья когда-нибудь станет мамой в четвертый раз и подарит любимому ещё и сына.

Дарье нравилось учить детей иностранному, но после замужества она уволилась. «Разочаровалась не в профессии, а в отношении родителей к учителям – видят в нас теперь прислугу», - упомянула супруга главного тренера в одном из интервью. Её можно понять - социальный статус педагога уже не тот, что раньше.

Валерий отлично ладит со старшей дочерью Дарьи, Анитой. Девочка называет его по имени, как друга. Дарья Карпина признает, что ее семейная жизнь удалась: «Жизнь – кайф! Но тогда, когда есть настоящая любовь. Которая не уходит с годами, а только укрепляется».

Кто супруга нового главного футбольного тренера?

Вы с нами? Мы рады! Ждём комментарии

Если у Вас предстоит счастливое событие и Вы ищете место для свадьбы в ближайшем Подмосковье, предлагаем воспользоваться поисковыми возможностями сайта www.4banket.ru Наши банкетные менеджеры к Вашим услугам! Форма для подачи заявки на бесплатный подбор здесь

Или, если Вы хотите перейти сразу в диалог с Вашим персональным банкетным менеджером, воспользуйтесь формой через WhatsApp

Подписывайтесь на наш канал в Instagram, и следите за нашими подборками для Ваших праздников!

Радостных и счастливых вам событий!

К другим статьям:

Татьяна Тарасова: свадьба, предсказанная гадалкой

Особенности осенней свадьбы

Свадьба осенью: нюансы по месяцам