"Колька, я же тебе не лошадь ломовая!"

13.07.2018

Сельская жизнь значительно отличается от жизни в городе. Самые главные люди здесь – это продавцы в магазинах. Хочу-казню, хочу-милую, хочу-закрываю магазин. Так и Надюха, королева продуктового магазинчика, решила закрыться пораньше. Настроение было прекрасное. Завтра выходной, жених ее, Колька-тракторист, пригласил ее на свидание на природу. Целый день они собирались провести вдвоем. Она, он, озеро и любовь. Винца попить, мяска поесть, о жизни поговорить. И втайне женщина надеялась, что он сделает ей предложение. По крайней мере, все шло к тому.

Надежда напевала что-то романтичное себе под нос, складывая продукты в коробку. Выбирала, всё самое вкусное, дорогое и с нормальным сроком годности.

В это время за спиной раздался кашель ее любимого мужчины. Не поворачиваясь, и кокетливо залезая на табуретку, женщина поинтересовалась:

-Коль, а Коль, а вино белое или красное?

-Надюх, бери и белое, и красное, всё пригодится.


-Ну, так чего не заходишь? Давай вместе соберем все быстренько?

-Давай, милая, я пока покурю на улице.


Надежда обернулась и увидела такое родное, немного уставшее лицо своего мужчины.
Она собрала все самое вкусное, что было в магазине, поправила прическу, накрасила губы, и при полном параде вышла на улицу. Но Николая там не было.

Надежда вышла на крыльцо. Николая не было. Поставила коробку, потому что та была довольно тяжелая и окликнула:

-Колька, я же тебе не лошадь ломовая! Собери сама, донеси сама! Ну где ты там?

Но никакого ответа не поступило. Колька как сквозь землю провалился.

Тут из-за угла появилась компания мужиков, с Колькиной бригады. И как-то неловко они шли, сжимая в руках свои кепки. Надя спросила, не видали ли они Колю только что, куда-то запропастился. На что мужики, нервно переглядываясь, сообщили, что Николай еще днем перевернулся на тракторе и погиб...

Читайте также:
Маленькая дрянь
Почему нельзя смотреть кошкам в глаза?
Опоена мертвой водой
Подписывайтесь на канал Чердак Чародейки!