Сбросить 5-7 килограмм за 17 дней ? Легко !

17-дневная диета
Многие люди, соблюдающие эту диету, смогли потерять 5-7 килограмм за каждые 17 дней. Программа потери веса состоит из трех фаз. Создатель диеты утверждает, что изменение рациона каждые 17 дней ускоряет обмен веществ.

Первый шаг – это низкоуглеводная диета. Это приведет к выводу токсинов из организма. Рекомендуется употреблять не более 1200 калорий в день. Рацион должен состоять из белковой пищи, фруктов с низким содержанием сахара и йогурта с нулевым процентом жирности.

На втором этапе вы сможете употреблять уже 1500 калорий в день. В течение второго 17-дневного периода разрешено есть те же продукты, но к ним можно добавить две порции цельных зерен.

На третьем этапе особое внимание надо уделить поддержанию хороших привычек в питании. Эта часть диеты уже не строится на отсутствии углеводов, она предполагает план здорового питания, в котором присутствуют все ключевые элементы, необходимые для поддержания нормального веса и сохранения здоровья.


Здоровая диета
Очистите холодильник – это лучшее, что вы можете сделать. Выбросите все обработанные пищевые продукты и полуфабрикаты. Замените их натуральной пищей. У вас всегда должны быть фрукты, овощи, сушеные хлебцы. Пейте натуральный сок. Его можно купить в магазине или сделать самостоятельно. Он очень вкусный. Не забывайте о натуральном молоке, оно очень полезно для здоровья. Вы можете попробовать питаться только сырой пищей. Однако такая диета рекомендована далеко не всем. Люди с плохой иммунной системой не должны заниматься сыроедением. Они рискуют заболеть.


Стратегии потери веса, которые действительно работают
Не ограничивайтесь только диетой. Занимайтесь спортом. Регулярные физические нагрузки являются ключом к снижению веса. Вы должны посвящать спорту от 20 минут в день до 300 минут в неделю. Не употребляйте жирную пищу. Это тоже крайне важно. Меньше готовьте, больше питайтесь сырыми продуктами. Кроме того, заведите журнал, в котором будете записывать то, что вы съели в течение дня. Большинство людей не понимают, сколько они едят. Очень важно визуализировать этот момент. Такая стратегия пойдет на пользу каждому.

Если Вам понравилась статья - ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал - будем Вам очень рады :)

Возможно Вас также заинтересует эта статья про борьбу с жиром