Гонщик

На 18-летие папа подарил Валере машину – старую десятку, которая видела еще отставку Ельцина в соответствующем состоянии. Но Валерик очень полюбил эту машину, сразу начал ей гордиться и попытался ее апгрейдить, вложив свои скромные накопления. Кстати, внешне автомобиль после таких манипуляция стал выглядеть более чем привлекательно – зеркальная тонировка, «нигерские» диски (это те которые крутятся, независимо от вращения самих колес), мощная аудиосистема и прочие плюшечки. Причем внутри, в плане двигателя, например, как была эта тачка корытом, так и осталась.

Ну как Валере не повыпендриваться! Поехал он в магазин за чем-то там, на обратном пути встал на светофоре. Рядом притормозила Субару. Не знаю, какая именно, не разбираюсь, но уж явно помощнее, чем наша десятинка. Но Валере на это пофигу, Валера решил ее сделать. Призывно газанув на холостом ходу, гонщик поверг окрестности в рев движка. Звучало действительно красиво, но только не из-за мощности автомобиля, а по причине дырявого глушителя. Субарист удивился, но тоже газанул – окрестности аж вздрогнули, причем на этот раз от действительно мощного двигателя.

Желтый, зеленый, поехали! Естественно, японка сразу ушла в отрыв, оставляя Валеру в пыли. Проехало чудо нашего отечественно автопрома метров 100, а потом случилась большая беда – отлетели колеса (вместе с нигерскими дисками), отлетели остатки глушителя и еще чего-то там отвалилось из новомодных наворотов. Ремонта на всю стоимость машины, а может и больше. Но не это огорчило Валерика. Больше всего он сокрушался из-за того, что две очень красивые девушки, наблюдавшие за этой эпической картиной, очень уж сильно смеялись, показывая на героя пальцами. Теперь он копит на Субару, и мечтает о том, чтобы найти этих двух «шкур», и наказать их по очереди на заднем сиденье своего нового железного коня!

Источник