Как не нужно завоевывать девушек

Василий был очень красивым молодым человеком, одевался с иголочки, вел себя манерно и интеллигентно. Женщины всех возрастов и социальных статусов от него были без ума! Многие из них, не думая, побежали бы в ЗАГС по первому зову, но обычно все ограничивалось ночью любви, страсти и пустых обещаний. Внешность была не единственным козырем Васи. Он любил пускать пыль в глаза. Говорил бабам, что очень богат, прям миллионер, просто сейчас проблемы в бизнесе. А иным и вовсе плел, что очень авторитетный ФСБшник, работающий под прикрытием.

Примерно в половине случаев отношения на этом заканчивались, так как женщины может и не всегда логичны, но не дуры точно. Слабо в это верилось, хотя молодые девушки и велись. Масштабы соблазнения у нашего героя были действительно колоссальными – он мог пытаться склеить одновременно аж по 15 представительниц слабого пола, говоря им одно и то же. Врать на разные лады опыт отучил – после обильных возлияний молодой человек забывал, что именно и кому именно врал. Пару раз опозорился, после этого легенда стала для всех одинаковой:

  • миллионер с проблемой в бизнесе (на этой волне бывало и денег занимал);
  • сотрудник ФСБ (иногда ФСО);
  • крутой и авторитетный человек в криминальной среде.

И вот однажды Василий налетел… У очередной пассии муж оказался именно таким, как представлял себя молодой человек. Зацепило это ее, задело. Шутка ли, чтобы представиться таким статусом, нужно пройти горячую точку, иметь определенный склад ума и лексикон. Василий же этим не обладал.

И вот за ним пришли… Настоящие сотрудники Федеральной Службы Безопасности. Двое. На всякий случай они, конечно, поинтересовались служебным удостоверением, но откуда же его взять? Выяснилось, что такие слова, которые говорил Вася своим дамам – очень серьезный «косяк» с точки зрения людей служащих да воевавших, за это можно и убить в некоторых случаях. Но мужчины поступили гуманнее. Они заставили ВСЕМ женщинам из его контактов разослать сообщения с правдивой информацией о себе:

  • безработный;
  • не служил;
  • нищий.

Удивительно, но вскоре после этого Вася встретил свою любовь. Одна из девушек сказала, что любит его именно таким отбросом общества, а ФСБшный миллионер ей не нужен. Уже 3 года вместе живут, скоро второй ребенок родится!