Пожирательница львов

15.05.2018

Супругу мою частенько глючит по ночам. Не знаю, может, это какая-то болезнь, но в больницу жена идти отказывается наотрез, говоря, что так было всегда. Между тем, глюки весьма необычны – ей кажется, что она глотает несъедобные предметы. Начинается все тихо и мирно. Спит женщина, никого не трогает. Внезапно подскакивает, начинает натужно и громко кашлять, иногда чуть ли не до рвоты. При этом требует вызвать скорую, так как она проглотила что-то вроде проволочки, камешка, детской игрушки или целой тарелки, и сейчас эта сожранная хрень распорет ей брюхо изнутри. Человек незнающий испугался бы, но я привык, просто словами успокаиваю.
Повторяется это очень часто, пару раз в неделю – точно. Но недавний выпад мне особенно запомнился. Вскочила, глаза вываливаются, по груди и пузу себя царапает, откашливается, пытается то ли выкашлять, то ли выблевать скушанную непригодную фигню. На мой вопрос о причине беспокойства махнула рукой, типа «не до тебя сейчас погоди, дорогой». Ну ок, не проблема. Покашляла она, порыгала, да и пошла на кухоньку запить свою добычу. Потом спрашиваю, что скушала. Ответ поразил – льва!
Сказано это было с полной уверенностью в истине, с серьезностью в глазах и голосе. Видимо, на тот момент она еще не полностью проснулась, и считала все произошедшее реальностью. Даже побаиваюсь иногда ее – вдруг на самом деле чего слопает, например, меня. Люблю свою жену-львоедку!