Как заработать на сдаче в аренду своего авто?

У каршерингов могут начаться тяжелые времена, ведь водителям готовят платформу для сдачи своих личных авто в почасовую аренду.

Каршеринг Москвы
Каршеринг Москвы

Сколько вы времени используете свой авто?

Уверен, что многие автолюбители используют личный транспорт, для того чтобы комфортно добраться до работы и потом домой. Сколько это занимает времени, час?два? ну максимум три! Все остальное время машина стоит, к тому же часто и за парковку необходимо заплатить. Что если, пока вы работаете, вам будет поступать дополнительный доход с вашей же машины? Или пока спите ночью, авто будет на просто стоять, а зарабатывать для вас?

С такой идеей, выступили бизнесмены, которые предлагают создать специальные платформы, с помощью которых водитель сможет регистрировать свой авто в системе и выбирать кому он передаст свой авто в аренду на несколько часов или ночь.

Учитывая какой популярностью пользуется московский каршеринг, у проекта явно есть будущее. Единственное, что сейчас тормозит развитие идеи до бизнеса, это ряд юридических и правовых вопросов, касаемо разделения ответственности и т.д. Как только все будет готово, у каршеринга начнутся тяжелые времена.

Если вам было интересно - "палец вверх", это мотивирует автора! Так же подписывайтесь на мой канал, будут еще интересные советы!

Так же читайте наши последние материалы - Как не "убить" двигатель автомобиля проверяя уровень масла, элементарные ошибки водителей