11 комнат для новорожденной девочки

Детская комната для младенца должна быть, в первую очередь, теплой и безопасной. А стиль оформления зависит от вкуса родителей. Для новорожденной девочки, по-прежнему, предпочтительным остается светлый интерьер в розовых тонах.

Автор проекта: Юлия Кацьянова

Комната для новорожденной девочки оформлена в светлых бело-розовых тонах. Рядом с детской кроваткой обустроили спальное место для мамы или няни.

Автор проекта: Анастасия Бородина

Комната для младенца оформлена в современном стиле и модной расцветке. На стенах - орнаментальные обои в бело-розовых и зеленых тонах, зеркальный шкаф купе декорирован белыми узорами.

Автор проекта: Ирина Шаманова

Интерьер детской комнаты выдержан в позитивной желто-зеленой гамме. В эту расцветку очень органично вписались отделка пола и мебель из светлого дерева.

Автор проекта: Денис Соколов SVOYA studio

Бело-голубая расцветка детской комнаты делает помещение светлым и пространственным, а стильная роспись стен добавляет интерьеру поэтичность.

Автор проекта: Анна Павлова

Интерьер комнаты для новорожденного оформлен в классическом стиле и мягкой бледно-персиковой гамме.

Автор проекта: Кришталева Людмила, Оксана Панфилова  Фотограф: Кулибаба Евгений

Интерьер детской комнаты выглядит очень фотогенично. На фоне небесно-голубых стен эффектно смотрится мебель из светлого дерева, яркие игрушки и аксессуары.

Автор проекта: Маркос Юлия

В комнате для новорожденных двойняшек дизайнеры создали интерьер в стиле современной классики и в мягком теплом монохроме, но главное здесь симметричная композиция, центр которой занимает ковер-роза.

Автор проекта: Инна Завьялова

В пространстве белой детской эффектно смотрится овальная кровать-колыбель из деревянных реек с белым газовым пологом.

Автор проекта: Анна Муравина  Фотограф: Моргунова Екатерина

Комната для младенца оформлена стильно и артистично. На стенах - белые обои с узорами под детский рисунок, на полу - ковер с геометрическим орнаментом, а рядом с кроваткой - модный полосатый торшер.

Автор проекта: Дизайн в кубе  Фотограф: Лившиц Дмитрий

Одну из стен детской комнаты для новорожденного дизайнеры декорировали яркой желтой росписью. Она выглядит как театральный занавес для сказочного спектакля.