Американская мечта: интерьер квартиры в Калининграде

01.11.2017

Теплый и уютный интерьер в жилом комплексе «Красная De Luxe» сложился из любви заказчика к американской классике. Именно она легла в основу интерьера, разработанного Анастасией Шперлинг. 

Задачи

Эта квартира площадью в 164 кв. м была спроектирована для семьи с двумя детьми, решившей переехать в Калининград из Москвы. Супруга заказчика ничего не знала о ремонте, так что для нее интерьер стал сюрпризом и приятной неожиданностью. Дом был свободной планировки, поэтому количество комнат было продиктовано требованиями заказчика. Ему был необходим кабинет, где он мог бы уединиться и полностью погрузиться в работу, просторная гостиная, где собиралась бы вся семья, спальни для каждого из членов семьи, небольшая постирочная и два санузла.  

Читайте также:

1. Современная четырехкомнатная квартира для семьи с двумя детьми

2. «Вкус жизни»: двухкомнатная квартира в стиле минимализм для семьи с детьми

3. Дизайн в Белгравии: апартаменты для семьи с детьми

Стиль

Заказчик обозначил свою большую симпатию к американским интерьерам. И именно американская классика стала отправной точкой для этого интерьера. Так родились основополагающий темный пол из дубового массива, светлые крашеные стены, умеренная лепнина и прекрасные деревянные двери с фрамугами и стеклом «кризет».  

Вся мебель достаточно разношерстна. Здесь и столики из «лофта», и стулья из кантри, и диваны из прованса, и кресла из неоклассики, и кухонный гарнитур из американской классики. Все «подружилось» благодаря цветам и материалам: они исключительно спокойные и натуральные. 

Подробнее о проекте читайте на сайте 4living.ru