Двухэтажная детская

Для взрослых в квартире предусмотрено всё - спальня для отдыха, гостиная для дружеских посиделок, кабинет для работы. А что же делать ребенку? Ведь у него в доме только одна комната, а иногда и её приходится делить с братьями и сестрами. На помощь приходят двухъярусные кровати. Именно детские двухэтажные кровати помогут решить проблему тесноты. 

Главный совет — используйте вертикальные поверхности в детской комнате. Тогда пространство для размещения всей необходимой мебели сразу увеличится как минимум вдвое.

Встроенные двухэтажные кровати занимают немного места и позволят удобно расположить всех детей и даже их гостей. Да и отдельностоящие двухъярусные кровати для детей занимают не особенно много места. 

Если количество комнат в доме позволяет, то удобным решением будет выделить целую комнату под спальню, а другую превратить в игровую и учебную зоны.

В спальне по длинной стене размещаем двухъярусные кровати. Лучше, если они будут одинаковые — это упорядочит интерьер и уменьшит визуальный «шум», который будут создавать разбросанные игрушки и книги.

Для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого ребенка, откажитесь от одинакового постельного белья: купите каждому белье того цвета, какой малыш выберет сам. 

Больше о двухэтажной детской читайте на сайте 4living.ru

Статьи на тему:

1. Как выбрать двухъярусную кровать: 5 конструкций и 5 важных замечаний

2. Как правильно обставить детскую комнату

3. Кроватка для новорожденного