Квартира в стиле денди

Для оформления квартиры молодого бизнесмена дизайнер Виктория Кручинина выбрала стиль денди, таким образом успешно соединив классику и современность.

Сведения о квартире: квартира в Риге площадью 140 кв. м

Владелец квартиры: молодой бизнесмен

Пожелания клиента: умеренно классический и при этом современный интерьер «вне времени»

Хозяин квартиры много путешествует и имеет прекрасное представление о хорошем европейском дизайне. Виктория Кручинина предложила универсальный денди стиль, элегантный и простой, с детальной отделкой и особым вниманием к качеству. Заказчик с большим удовольствием участвовал в создании проекта, пытался разобраться в новых материалах и технологиях, быстро принимал решения и был готов к интересным и нестандартным предложениям. 

Отделка всей квартиры отличается высоким качеством материалов и прекрасной работой мастерских, где все элементы были выполнены по эскизам Виктории. Двери обиты кожей, пол холла и ванной выложен мрамором. Мебель выбрали у известной итальянской фабрики Giorgetti. Благодаря большим окнам практически от пола до потолка в квартире много света и воздуха.

Общественная зона. В общественной части находится просторный холл, уютная гостиная и кухня, отделенная стеклянной перегородкой. 

Подробнее о проекте читайте на сайте 4living.ru

Статьи на тему:

1. Однокомнатная квартира-студия для энергичной и амбициозной девушки

2. Мастерская художников в загородном доме: дизайнеры Ольга Косова и Павел Исаев

3. Трешка открытой планировки в морском стиле: дизайнер Юлия Кирпичева