Между небом и землей: интерьер для молодой пары

Спокойный, демократичный, открытый для общения интерьер «Между небом и землей» разрабатывался для молодой пары. По философии им близок скандинавский стиль – свободная планировка, простые формы и стремление к объединению зон. В этом интерьере, помимо скандинавского, ощущается влияние стиля 50-60-х годов. 

В квартире, работой над которой занималось  архитектурное бюро «Победа дизайна», изначально была свободная планировка, мы разделили ее на зоны: просторную прихожую, кухню-гостиную, спальню и 2 санузла. Разрабатывая планировку, мы учитывали все пожелания и предпочтения заказчиков, их привычки и образ жизни. Одной из «фишек» квартиры является камин в прихожей, пламя которого отражается в зеркале шкафа и на глянцевом потолке. Ритма этому предельно простому интерьеру добавляет напольное покрытие «елочкой». 

Читайте также:

1. Как обустроить гостиную в малогабаритной квартире

2. Что нужно знать о спальне в квартире-студии

3. 7 советов, как вписать растения в интерьер

Пространство гостиной в этой квартире объединено с кухней, по традиции связующим звеном выступает обеденная группа. Стол и стулья изогнутой формы из светлого дерева отлично разбавляют темную композицию монолитной мебели гостиной. Характерным для скандинавского стиля элементом декора выступает контрастный ковер с геометрическим рисунком. Мы обозначили зоны с помощью светильников – обеденную с помощью композиции из подвесных светильников, а гостиную с помощью большого торшера. 

Подробнее о проекте читайте на сайте 4living.ru