Необычные сочетаниях цветов в интерьере

01.11.2017

Осень – это особенное время. Это спокойствие, анализ, новые планы. Осенью всегда хочется чего-то нового, чего-то с чистого листа. Это касается и цветовой палитры! Рассмотрим, в какие оттенки предлагают «одевать» интерьер в сезоне осень/зима 2016. 

Мир дизайна и моды не может не реагировать на изменения настроения и тональности. Институт цвета Pantone создал палитру цветов осени 2016 года. Но каждая студия или фабрика пропускает это через призму своего видения и получаются уже новые, уникальные цветовые сочетания. 

Розовый

Розовый, несомненно, остается актуальным, но у него появляются оттенки. Очень популярен светлый терракотовый цвет. Он прекрасно смотрится как в небольших деталях – в освещении, декоре, – так и на больших объемах, к примеру, в покрытиях стен. Прекрасно сочетается с темно-синим и темно-зеленым, черно-бело-серой гаммой, оттенками дерева. 

Читайте также:

1. 10 ответов на вопросы об ахроматическом интерьере

2. Все оттенки радуги: как выбрать идеальный цвет для вашей кухни

3. Микротренды в интерьере: живи ярко

Баклажанный

Новый интересный цвет – это теплый баклажанный. Хорошо подчеркивает настроение осеннего интерьера – насыщенный, глубокий, будто вызревший на солнце. Хороший фоновый вариант, сочетается с темно-синим, зеленым, терракотовым, горчичным. 

Читайте больше о необычных сочетаниях цветов в интерьере на сайте 4living.ru