Трехкомнатная квартира-мансарда в современном стиле

24 October 2017

Квартира-мансарда Sunny в Кишинёве, выполненная в современном стиле, главным дизайнером Ольгой Качан и командой студии HomeLab, получилась очень экологической, чистой, в прямом и переносном смысле. 

Сведения о квартире: трёхкомнатная квартира общей площадью120 кв. м находится в городе Кишинёве; высота потолков - от 5 м до 1,5 м; проект - в стадии завершения, дизайнеры заканчивают изготовление мебели.

Бренды представленные в проекте: отделка - Splendour; напольное покрытие - ламинат BTQ VINTAGE SOUTH DACOTA Barrique Oak;  плитка: Imola, Pamesa от abc.md; свет - Ikea, Novodworski.

Владельцы квартиры: супружеская пара с двумя детьми.

Пожелания заказчиков: оптимизировать пространство, использовать его с максимальной пользой.

Трехкомнатная квартира-мансарда в современном стиле

Дизайн квартиры:

Хозяева квартиры любят путешествовать, узнавать новые места. Ещё они любят комфорт, функциональность. Вот что предложили прагматичным романтикам дизайнеры студии HomeLab. В первую очередь дизайнеры Ольга Качан и Мария Козик обратили внимание на потолки. В этой квартире потолки высокие, с большим количеством ломаных линий. Эффект уютного деревенского дома здесь достигаетсяпри помощи балочных конструкций, разработанных совместно с компанией «Палисандр». Конструкции здесь задают тон. став отправной точкой проекта. Балочные конструкции установили в зале, кухне, детской. 

Трехкомнатная квартира-мансарда в современном стиле

Отделка:

Отделка стен выполнена в классическом стиле. Это фоновые обои с тканевой текстурой приятного песочного оттенка. Простое и тёплое решение – как воспоминание о каникулах и летнем солнце. 

Трехкомнатная квартира-мансарда в современном стиле

Хранение:

В квартире предостаточно мест для хранения, оригинальных, скрытых от глаз. Например, в нише, которая изначально находилась за опорной колонной и никак не использовалась, было решено сделать шкафы. Часть детской, а также главной спальни, отвели для создания просторной гардеробной. 

Подробнее о проекте на сайте 4living.ru

Статьи на тему:

1. Квартира с шарами: дизайнер Андрей Анисимов

2. Красочный интерьер в скандинавском стиле: проект студии Точка дизайна