8 лучших модов для легендарной GTA: San Andreas

GTA: San Andreas признана одной из лучших игр всех времен и народов. Игра сделана почти под все существующие платформы - PS2, PS3, PSP, iOS, Android, Mac, PC, Windows Mobile. Будучи выпущенной в 2004 году, она остается актуальной.

Для тех, кто хочет насладиться игрой по-новому, мы подготовили 8 лучших модов с момента выпуска игры.

Multi Theft Auto.

Мод позволяет играть в GTA против других игроков со всего мира. Можно выбрать режим гонок, стелс и т. д. Также пользователь может редактировать карты, добавлять объекты, даже создавать свои собственные режимы.

First-Person Mod.

Многие поклонники продукции Rockstar оценили возможность настроить вид от первого лица в Grand Theft V. Но мало кто знает, что эта функция может быть реализована и в GTA: SA. Для этого лишь нужно установить First-Person Mod.

ENB Series.

Сложно поверить в то, что с момента выпуска GTA: SA прошло уже более 14 лет. Совершенно очевидно, что во времена выпуска игры графика была довольно бедной. Для улучшения качества текстур используйте мод ENB Series.

Taxi Passenger.

Если вы любите тихую и размеренную жизнь, мод Taxi Passenger как раз для вас. Он позволит главному герою Сиджею стать пассажиром такси. При этом можно наблюдать за жизнью мегаполисов и деревень.

Zombie Alarm.

Мод для любителей уничтожать зомби. На улицах San Andreas появится огромное количество зомби, которые будут пытаться атаковать главного персонажа. убейте их.

Big Foot Hunt.

Некоторое время назад игроки сообщали, что на просторах игры видели существо, похожее на огромную обезьяну. Эта информация оказалась мифом. Программисты решили подшутить над Rockstar и создали мод который действительно добавляет миссию, где можно увидеть обезьяну.

You Are Here.

Всем любителям хоррор посвящается. Мод переносит игрока в уединенный горами и лесами небольшой город, в котором расположена таинственная лаборатория. Главного героя ждут интересные миссии и невероятные приключения.

Криминальная Россия.

Глобальный мод «Криминальная Россия» заменяет американские поселения на отечественные просторы. Более того, в игре заменяются все машины, поезда, водный транспорт и даже трансформируется сюжет игры.

Подписывайся.
Ставь лайк
До скорого.