Дороги построенные к ЧМ смывает дождем


Дорогие мои читатели, все вы знаете что в России 2 беды - "Чиновники и дороги". Чаще всего эти две беды действуют сообща.

Так в Нижнем Новгороде дождь размыл дорогу построенную специально к ЧМ по футболу и часть недавно " благоустроенный" Волжской набережной.

От себя отмечу это был не всемирный потоп который извергли хляби небесные это был просто ливень, заурядный не штормовой.


Как отметил глава города Владимир Панов:


Вчерашний дождь вскрыл серьезные проблемы с ливневой канализацией в городе. Затопило сразу несколько улиц и ситуация дошла до критического состояния. Сейчас перед нами стоит приоритетная задача разработать эффективную систему „ливневок“, чтобы не допустить таких ситуаций впредь. (С)


То есть проблема "ливневок" возникла настолько неожиданно, прям как снег среди зимы, что власти были просто шокированы. Да и дорого на которую были потрачены миллионы из бюджета, не была рассчитана на дождь?! Вы серьёзно? Возникает вопрос из какого материала она была сделана что ее размыло?


Да, тем кому не лень можно найти в интернете видео на котором господин Панов расхваливает облагоустроеную набережную, которою после первого же дождя размыло в хлам!


У меня все, товарищи! Слов нет одни эмоции!