Еще один день из жизни продавца

Как выяснилось: от перемены места работы, количество неадекватных посетителей не уменьшается. На этот раз речь идет о реальных историях из магазина спортивно-туристического характера. Поясню заранее в этом магазине не продается оружие, требующее разрешения.

Итак, на протяжении первой недели стажировки стало ясно, идиоты неистребимы.


Неоднократно клиенты хвастались тем, что одевали очки для страйк-бола и заглянув в дуло заряженному страйк-больному автомату, нажимали на курок. "Зачем?" - спросит мозг здорового человека. Да ответ прост. Узнать успеют ли отдернуть голову с траектории вылетающей пули. Для тех кто тоже заинтересовался отвечу - НЕ УСПЕЕТЕ. Хорошо что речь не шла о газобаллонном или пружинном поршневом оружии, иначе бы в глазах этих умников появлялся бы второй зрачок, усеянный осколками от очков.

Или вот еще. Каждый третий посетитель указывая на какой-либо пневмат задает один и тот же вопрос. Да, правильно: "А им можно человека убить?". Да! Схватив за ствол винтовки с размаху приложить оппонента прикладом по голове. Да блин, люди, что за кровожадность такая? Почему почти всем хочется убивать?


"А этим ножом можно гвозди резать?" О да! В нашем магазине любым ножом можно гвозди резать, да что там гвозди, ножи обычно стальной лом перерезают, а если хорошо заточить, то и материю пространства и времени на Британский флаг полосуют.


Запомните: ножи созданы не для рубки каленых гвоздей!!!! И не жалуйтесь, что купленный высокоуглеродистый тесак не смог прорезать забор из сетки рабицы на участке соседа.


"А этот нож можно кидать?". Да, мои дорогие , все что Вы сможете поднять, Вы сможете и кинуть.


Или вот еще:

- О, у Вас есть "Хатсан 125?" (это мощный пневмат турецкого производств).

- Да, есть, вот он!"

- О, а если его "разогнать" до 380 м/с (имеется в виду скорость полета пули), я смогу с ним на кабана ходить? Я слышал от знакомых что они ходили!

Да, сможете, но прежде уточните у знакомых в какую секцию по бегу они ходят и запишитесь, ну или спросите у них не знают ли они хорошего врача. На тот случай если секция по бегу не поможет.