Налоговое дно или спать спокойно не дадут

На днях заглянув в почтовый ящик, обнаруживается внутри плотный конверт, на котором стоял штамп Налоговой инспекции. Честно говоря, такое содержимое ящика даже не удивило. Преспокойно открыв конверт, читаю "письмо счастья". В письме говорилось о том, что если я не собираюсь вести предпринимательскую деятельность, то мне надо закрыть ИП и погасить долг. Все бы ничего, но в письме не было сказано чье именно ИП надо закрыть, чтобы от меня отстали, и чей долг нужно погасить, чтобы спать спокойно. Если долг России, то я против. ИП закрыто еще 22 декабря 2017 г., а на дворе 12 апреля 2018. Все документы предоставлялись лично плюс все дублировалось в личном кабинете на сайте налоговой.

Долга тоже быть не может, так как специально переводилось на 100р. больше и при личном визите, зная компетентность налоговых органов, уточнялось о наличии долга. Девушка после клацания наманикюренным пальцем по клавиатуре проинформировала, что все налоги оплачены. Теперь же судя по письму, несмотря на то, что все расписки о том, что ИП закрыто и хранятся у меня на руках, выясняется, что оно еще существует.

Разумеется, пришлось звонить в налоговую. Из звонка стало понятно, что любимая игра операторов налоговой - это футбол клиентами. Переключали меня с номера на номер раз 8, и когда мое веко стало непроизвольно дергаться, а единственным желанием стало обрушить 7 казней египетских на налоговую, меня все же переключили на "компетентную" мадам. В 8-ой раз, изложив суть проблемы слышу:

- А что вы хотели?

Да в принципе, два чисбургера и картошку фри, я же в налоговую звоню!

- Девушка, вы меня сейчас слушали?

- Хорошо вам надо приехать будем разбираться.

Хорошо, я приеду, но мать вашу, с чем разбираться? С тем, что мне нужно закрыть закрытый бизнес? Это невозможно в принципе! Зачем меня как футбольный мяч пинали по операторам? И вообще чем 3 месяца занимались налоговые органы, не могли провести документ о ликвидации ИП?