Оригинальные способы вручения подарков

Итак, вы уже подобрали и купили всем и все и вот уже куранты пробили, зазвенели бокалы и наступил момент вручения заветных (выстраданных вами в очередях) заветных подарочков. Конечно, можно это сделать двумя способами
1 мега банальным: "Вась/Кать/Маш/Петь./Эй, ты как там тебя (нужное подчеркнуть) - это тебе!
2. чуть оригинальнее: положить под ёлку (заранее подписав коробки, что Вася случайно не получил новые туфельки на высоком каблуке, а Маша электробритву с функцией узорного бритья бороды.
Подарки - это всегда здорово, но можно сделать и сам процесс дарения увлекательным и запоминающимся.
1. Вы хотите подарить колечко/кулон/цепочку, можно и в красненькой коробочке (традиция такая). Но можно и в киндер-сюрпризе. Сложного ничего нет, главное чуток аккуратности. Вскрыть, не разрывая фольгу легко, чуть сложнее с самим шоколадным яйцом, но у него есть "полоса крепления двух половинок и слегка надавливая, можно добиться раскрытия оных (купите на всякий случай 2). Когда вы извлекли игрушку и положили туда подарок (игрушку можете вероломно забрать себе), надо аккуратно согреть дыханием половинки шоколадного яйца и склеить (мягкий шоколад) после чего фольга и холодильник.
2. Если не хочется возиться с киндером, возьмите коробку конфет - лезвие и тонкий скотч (не перепутайте с напитком). Небольшой надрез и в одну из ячеек можно положить украшение. Тонкой полоски скотча обычно не заметно (да и никто не открывает оный продукт аккуратно).
И в случае с киндером и коробкой конфет вручить лично и сказав: "Это спец заказ, давай посмотрим что там" проследить, чтобы одаряемая получила украшения. Поверьте эффект будет произведен.
3. Но что если ваш подарок не вылезает в киндер, а удивить хочется. Тоже достаточно просто. Можно организовать игру "Отыщи": под ёлку можно положить не сам подарок, а записку с указанием места, где искать (шкаф, тумбочка, и т.д.), но, разумеется, и там только записка с финальным местом нахождения подарка. Эта " игра" нравится детям (если позволяет размер подарка можете поместить его в холодильник, ведь принёс Дед Мороз).
4.Коробка обманка. Подарок можно просто положить в другую коробку, скажем: новые сапожки в коробку от фритюрницы (которая случайно завалялась у вас на балконе) или то же колье в коробку от крема для рук (только не на оборот).
И напоследок случай из моей жизни. Мне вручили увесистый свёрток (обёртка представляла собой газету Городские известия), развернув была обнаружена коробка от дешёвых колонок, а в ней строительная рукавица заполненная саморезами. Думаете это был стеб? Нет, высыпав строй материалы увидел ещё коробочку... с сертификатом.

Сделайте праздник необычным)