Поднять пенсионный возраст!

Как поется в одной песне: "Все выше и выше, и выше..." в современных реалиях речь о повышении пенсионного возраста. Только слепо-глухонемой пингвин обитающий в центре Южного полюса не слышал об инаугурации ВВ Путина и о планах на ближайшее будущее.

"Догнать и перегнать, а потом ещё и устроить большой прорыв!", разумеется все это в короткие сроки. Как вы понимаете на реализацию этого во всех планах "сногсшибательного" плана нужны деньги и не малые.

Так откуда их взять ведь ФБН и Резервный фонд, неожиданно для правительства которое ими и руководит, истощились. Магия! Но не расстраивайтесь, деньги найдут.

Вот допустим, Дмитрий Медведев и Андрей Исаев, а так же многие депутаты уверены, что повышение пенсионного возраста до 63 лет принесет в казну немалые средства! Ведь тогда не придется платить деньги пенсионерам, которые отчисляли эти самые деньги в течении всей жизни в Пенсионный фонд. И эти самые средства можно будет потратить на поднятие экономики Крыма, Рима, Мальты - в общем на что-то полезное.

И не беда, что в  России мужчины доживают в среднем до 63 лет (совпадение, не иначе), к слову это меньше чем в Гондурасе - 69 или Майотта - 73. Мы ведь гордимся страной, а это главное!

В общем и целом обсуждение этого нововведения не за горами (главное чтобы не подняли до 73, а то придётся и после смерти работать, чтобы выйти на пенсию).