Синтоловые качки и силикон вместо мозга.

Мало кто из людей не хочет быть красивым, стройным, в общем, иметь спортивную фигуру. Ведь подтянутое крепкое тело - это не только один из признаков успеха и здоровья, но и ещё один способ обратить на себя, любимого внимание. Но для достижения хотя бы мало-мальских результатов нужно соблюдать диету и проводить часы изнурительных тренировок в спортзале.

"Да ну нафиг, а как же вкусняшки? А как же мой любимый диванчик, ведь он будет скучать!?". Потому, некоторые, особо пьяные до красоты, индивиды, не желающие ждать и потеть, выбирают максимально лёгкие (по их мнению) пути. При этом мало задумываясь о последствиях "скоростного окрасивливания".

В ход идут супержиросжигатели - которые якобы топят жир тоннами, одновременно подтягивая кожу и делая её упругой, а в бонус, без тренировок, делая пресс аки стиральная доска. На самом же деле эти жиросжигатлели плавят деньги в ваших кошельках.

Или же, если есть деньги, но нет мозгов, но имеется непреодолимое желание иметь красивую фигуру - то можно прибегнуть к силиконовым вставкам. Речь о силиконовых бицепсах, икрах и да, все же о женской и мужской груди. Разумеется, силикон не делает человека сильнее, но формам могут позавидовать профессионалы от фитнеса. Скажу подобные "косметические вставки" не безобидны для организма.

Но хуже всего, в побеге за красотой - это синтетические масла и синтол. В погоне за вожделенными формами и, не имея средств для пластики, люди вкачивают в свои мышцы химически неустойчивые соединения вызывающие "рост" мышц. Последствия такой "бюджетной" операции крайне плачевны, начиная от инвалидности и заканчивая летальным исходом. А все из-за того что синтол накапливаясь в организме, нарушает нормальное кровообращение, а также способен медленно отравлять организм.

Признаюсь, что к написанию этой статьи подтолкнул разговор. Двое подростков обсуждали Кирилла Терешина и сетовали на то, что он закрыл доступ к странице и теперь нельзя будет "постебаться". История этого парня реально страшная сразу по двум причинам. Во-первых вместо того что бы образумить парня добрая часть населения изгалялась над ним, подначивая на продолжение экспериментов, откровенно надеясь что парню в итоге ампутируют руки. А небезызвестные телешоу откровенно делали на Кирилле рейтинг. Во-вторых, будем надеяться, что в его ситуации все закончится хорошо. Парень избавиться от химии не потеряв рук.

Но у него нашлись подражатели - и это страшно.

Ребята и девчонки - не уродуйте себя в угоду моде, не экспериментируйте над своим здоровьем и не ведитесь на дешевые обещания рекламщиков.