Грязевые всесезонки Kumho Road Venture MT51 дебютировали в Великобритании

Kumho Tire (UK) Ltd сообщает о запуске на британском рынке одной из последних грязевых шин южнокорейского шинопроизводителя Kumho Road Venture MT51, отмеченной в прошлом году престижной дизайнерской премии Red Dot Design Award 2016. Модель Kumho Road Venture MT51 категории Mud Terrain была протестирована на всех видах пересеченной местности в Австралии и хорошо принята владельцами джипов и внедорожников. Шина обладает улучшенными характеристиками при езде по дорогам общего пользования и обеспечивает высокую производительность при использовании в экстремальных условиях бездорожья, таких как каменистая местность, гравий, глина и глубокая грязь.

Зигзагообразные канавки протектора и жесткая конструкция плечевых блоков обеспечивают отличную тягу в грязи. Поперечные канавки повышают эффективность езды по каменистой и скальной поверхности. Усиленная боковина минимизирует риск прокола. А дизайн рисунка протектора, обеспечивающий хорошую самоочистку от камней и грязи, снабжен разнонаправленными ламелями, помогающими уверенно передвигаться по снегу.

Отметим, что Kumho Road Venture MT51 является аналогом, продающейся в Европе грязевой шины Marshal Road Venture MT51. В настоящее время новинка доступна на британском рынке в 12 самых популярных для оснащения полноприводных внедорожников типоразмерах для колес с посадочным диаметром 15, 16 и 17 дюймов.