дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Американцы тестируют "Russian Hummer", который называют "Ю-Эй-Зи" (УАЗ-469)

3 April 2018

Известные автолюбители из клуба "СССР Garage" вместе с Павлом Сусловым, провели уникальные тестирования внедорожника, который прошел практически все испытания на твердую "пятерку".

Известный блогер по имени Павел Суслов, вновь радует любителей автомобилей интересными сюжетами. Напомним, что этот автолюбитель проживает в Америке и утверждает, что уже второй год, тут наблюдается невероятный "бум" на автомобили советского автопрома Сейчас функционирует несколько довольно крупных клубов, где собираются любители таких транспортных средств и самым большим среди них, является именно "СССР Garage", который находится в городе Лос-Анджелес.

Старые советские машины прибывают в США из Канады, куда их в свою очередь, экспортировали вплоть до 1997 года.

Вашему вниманию представляется одно из самых интересных испытаний УАЗа, которые только видели дороги Калифорнии и конкретно испытательная площадка Off Road. Тут собираются любители экстрима и всего, что с ним связано, чтобы преодолевать препятствия различной сложности, которых тут более чем достаточно. За символическую плату в 15 американских долларов, можно кататься хоть целые сутки напролет.

Для этих целей, была специально огорожена определенная территория, а правила заключаются в том, что двигаться необходимо исключительно по направлению, не съезжая с указанной трассы, однако при этом, дорожное покрытие достаточно разнообразно, включая камни, речки и т.д. Многие приезжают сюда на уик-енд, чтобы выпустить пар и развлечься, а также просто провести время со своими друзьями.

Парни подготовили отечественного "монстра" по-максимуму, поставили на него новые колеса, но пригнали к месту на прицепе, чтобы не гнать его по скоростной трассе несколько десятков километров.

Решились на тесты семеро смельчаков, и несмотря на то, что они изо всех сил пытались держать на своем лице беззаботные улыбки, временами им не удавалось скрывать настоящие эмоции и на их лицах виднелся страх. Но как бы там ни было, транспортное средство в общем и целом вело себя достаточно уверенно, спокойно и достойно.

Справедливости ради, стоит отметить, что один раз, УАЗик все-таки застрял, но проблема оказалась не в его технических составляющих, а из-за неполадок с полным приводом. В этот момент его вернул на дорогу пикап Тойота Тундра, но что касается всех остальных испытаний, наш УАЗик прошел максимально достойно.

В свою очередь автолюбители из Соединенных Штатов Америки прекрасно реагировали на "Russian Hummer". Один азиат, который проезжал мимо на Лексусе, притормозил и отметил, что "это очень редкий автомобиль. Скорее всего, он такой один во всей Америке. Схож с машиной из фильма В тылу Врага". Китаец оказался понимает в автомобилях.

Да и вообще в этом месте очень дружелюбная и мирная атмосфера, каждый всегда рад прийти на помощь. Особенно все радуются тогда, когда узнают, что этот "монстр" из России.

Очередная переделка УАЗа
Очередная переделка УАЗа

Вообще, вопреки всем мнениям, в Америке очень хорошо реагируют на подобные автомобили из России и с интересом пытаются рассмотреть все важные моменты, расспросить о технических характеристиках и стоимости машин. Конкретно в УАЗике их порадовала высокая проходимость и легкость с которой этот монстр преодолевал препятствия, несмотря на то, что ему уже несколько десятков лет. Причем все искренно удивляются что в те времена, отечественный автопром был способен производить такие высокопроходимые и надежные автомобили.

Не забывайте ставить палец вверх если Вам понравилась новость/статья, чтобы как можно больше любителей автомобильной тематики смогли с ней ознакомиться, и подписывайтесь на наш канал 4Wheels2U (4КолесаДляТебя). Ни гвоздя, ни жезла!