Благодаря новым государственным программам, было продано больше тысячи Ford Sollers

Благодаря господдержке, больше всего популярны Ford Kuga и Focus.
Благодаря господдержке, больше всего популярны Ford Kuga и Focus.

Продажи машин марки Форд продолжают расти, благодаря государственным программам "Семейный автомобиль" и "Первый автомобиль". Официальный представитель "Форд Соллерс" сообщил, что они уже продали более 1 тысячи автомобилей.

Ford Focus
Ford Focus

Стоит отметить, что программа "Первый автомобиль" предоставляет возможность приобрести автомобиль тем людям, у которых еще не было машины до этого, однако имеются водительские права. Вторая программа подразумевает льготные условия, если в семье имеется 2 или больше детей, которые еще не достигли совершеннолетия.

Представитель компании отмечает, что доля проданных авто по госпрограммам в общем объеме продолжает увеличиваться и на данный момент составляет 58%.

Ford Kuga
Ford Kuga

Тысячным автомобилем стал Форд Фокус в полной комплектации Титаниум с силовым агрегатом EcoBoost на 1,5 литра с турбонаддувом и мощностью в 150 лошадей. Такой вариант предпочитает 30% покупателей, среди тех, кто воспользовался государственной программой.

Самым популярным автомобилем остается Форд Куга, который выбирает половина всех погупателей по государственной программе. Прекрасно пользуется спросом стоковая комплектация с мотором на 2,5 литра мощностью в 150 лошадей, который комплектуется автоматической коробкой передач на 6 ступеней, однако и более дорогие комплектации, тоже пользуются спросом.