Футуристический салон Veloster от Hyundai

08.01.2018

Производитель автомобилей из Кореи, снова порадовал любителей этой марки новыми фотографиями салона хэтчбека новой генерации.

Новая генерация модели Veloster станет достоянием общественности 15 января на автосалоне в Детройте. Недавние тизеры модели практически полностью раскрыли секреты дизайна автомобиля, который сделан в совершенно новом стиле. Помимо всего прочего, в автомобиле сохранился его уникальный стиль, когда со стороны водителя только одна дверь, а со стороны пассажиров - две.

Сейчас мы может наблюдать и интерьер автомобиля. Стоит обратить внимание на переднюю панель, которая полностью отличается от предыдущей версии. Центральный тоннель и приборная панель также была переработана. Руль - усеченный. В центре панели имеется мультимедийная система с сенсорным экраном.

Скорее всего будет предложен вариант с двухцветным салоном.

Как уже стало известно, в вариации двигателей будут входить турбированные моторы 1.6 Гамма и 1.4 Каппа. Что касается мощности, никакой информации относительно этого нет. Все двигатели будут работать вместе с роботом с двойным сцеплением на 7 ступеней. Для двигателя объемом в 1.6 литра, также есть возможность работы в паре с механической коробкой на 6 ступеней.