Honda Accord нового поколения уже в продаже

Седан нового поколения уже поступил в США.
Седан нового поколения уже поступил в США.

На данный момент, на автомобильном рынке Америки будут доступны только машины с турбированным мотором объемом на 1,5 литров, выдающий мощность 192 лошади. Силовая установка работает в паре с механической коробкой передач на 6 ступеней или вариатором. Позже, в ноябре этого года, в продажу поступит и Аккорд с бензиновым турбодвигателем, совместно с механикой на 6 ступеней или автоматом на 10 передач. Начиная с 2018 года, в продажу поступит гибрид с "атмосферным" двигателем и двумя электрическими силовыми установками.

Стоимость нового Аккорда объемом на полтора литра, будет находится в районе 23-33 тысяч долларов, что в перерасчете на рубли, примерно 1 353 000 - 1 940 000 рублей. В стоковой версии, модель комплектуется: мультимедийной системой с сенсорным экраном на 7 дюймов, система ABS, контроль давления в колесах, камера заднего вида, система EBD, климат-контроль.

Все комплектации новой модели имеют комплекс безопасности Honda Sensing, куда входят такие системы: функция экстренного тормажения, круиз-контроль, удержание авто в полосе движения, система распознавания дорожных знаков, предупредительный сигнал при выходе из свое полосы, функция предотвращения столкновения.

На данный момент, стоимость гибрида еще не раскрыта, однако есть информация, что цена седана объемом на 2 литра - 30 тысяч долларов, что примерно 1 1740 000 рублей.