Интересные сюрпризы в автомобилях, о которых не знают большинство водителей и не пишут в инструкциях!

Удалось обнаружить пасхальные яйца в своем автомобиле? Нет? А они там есть! Помимо всего прочего, можно также найти зубастых акул, пауков и других диких животных. Все это находится в некоторых современных автомобилях. Присмотритесь, быть может именно вы являетесь владельцем такого автомобиля?

Перед тем, как приступить к поиску в своем автомобиле разных странных вещей, необходимо обратить внимание, что само понятие "Пасхальное Яйцо", которое в переводе на английский звучит как "Easter Egg", на сленге переводится как "пасхалка", что на самом деле может означать не только традиционные яйца, которые красят и светят на Пасху, но и подразумевает под собой некий секрет, который специально прячут разработчики в программном обеспечении или компьютерных играх.

Помимо всего прочего, пасхалку можно также обнаружить в фильме. Об этом говорит либо сам кинорежиссер/разработчик и т.д., или пользователю требуется самостоятельно находить его, что представляет собой некий вид бонуса для тех зрителей/игроков, которые оказались наиболее внимательными и терпеливыми.

Как недавно оказалось, автомобильные дизайнеры, тоже не обошли стороной этот момент и особенно остроумные с хорошим чувством юмора, также оставили некие пасхалки в дизайне автомобиля. Такие маленькие секретики можно обнаружить абсолютно случайно или пристально осмотреть каждый сантиметр автомобиля снизу доверху, вместе с увеличительным стеклом. Однако стоит понимать, что такая задача способна отнять уйму свободного времени, причем далеко не всегда такие секреты могут быть именно в вашей модели транспортного средства. Или даже если он и будут там, вполне возможно просто не заметить их и пропустить мимо глаз.

Именно поэтому, мы смогли обнаружить для вас несколько пасхалок, с описаниями о том, как именно они там появились.

Автомобили с пасхалками

Томас Ингенлат, который приходится на данный момент главным дизайнером автомобильного производителя Volvo для свой дочки в виде подарка, сделал красивую паутину, в которой сидит паук и улыбается. Дизайнер спрятал паучка под крышкой отсека для хранения ключей во внедорожнике модели XC90.

В модели E-Pace, марки "Ягуар" (Jaguar) был специально стилизован этот зверь, вместе со своим маленьких детенышем, которые украдкой передвигаются аккурат вдоль очерченной границы лобового стекла.

Помимо этого приятного сюрприза, на дне отделения, которое предназначено для хранения вещей, что на центральной консоли, имеется отделка в стиле шкуры настоящего дикого зверя, в честь которого и назван автомобиль.

Некоторые автомобили марки "Опель" (Opel) также имеют секреты. Так например в модели "Corsa" с боковой стороны бардачка имеется интересное тиснение, которе выполнено в форме акулы. Помимо всего прочего в модели Zafira Tourer, такое изображение спрятано под резиновым ковриком на полу и в модели Adam, такое изображение имеется на дне углубления предназначенного для подстаканника.

Создатели кроссовера Jeep Renegade, тоже обладают чувством юмора, что доказывает их скрытая пасхалка, что находится на черном обрамлении границы ветрового стекла и пририсовали там военный мини-Виллис.

Электрический автомобиль также не отстает от предыдущих моделей, поэтому владельцы автомобиля "Рено" (Renault), марки ZOE, если присмотреться, смогут обнаружить на ручках задних дверей "Пасхальное яйцо". Естественно, пасхальное яйцо оно напоминает отдаленно, а на самом деле, это просто отпечаток пальца, который выглядит как яйцо по своей форме.

Это был отпечаток главного дизайнера этой модели Жана Семерива. Таким образом, он просто решил увековечить себя в истории.

Не забывайте ставить палец вверх если Вам понравилась новость/статья, чтобы как можно больше любителей автомобильной тематики смогли с ней ознакомиться, и подписывайтесь на наш канал 4Wheels2U (4КолесаДляТебя). Ни гвоздя, ни жезла!