Известна стоимость кроссовера Laville в России

Компания Hawtai в скором времени выведет на рынок новый "паркетник".
Компания Hawtai в скором времени выведет на рынок новый "паркетник".

В Китае, модель имеет название New Santa Fe, но несмотря на такое название, кросс является типичной копией Hyundai ix35. В РФ его решили реализовывать как Laville. Отделение компании Hawtai сообщает, что привезет паркетник в Россию до конца 2017 года. Заявленная стоимость - 1 млн. рублей. Причем комплектации модели и ее характеристики пока не оглашаются.

В России имеется возможность приобретения модели с бензиновым турбированным двигателем, объемом на .5 литров и мощностью в 150 лошадей. Мотор работает в паре с механической коробкой передач на 5 ступеней или автоматической коробкой на 4 ступени. Модель исключительно переднеприводная.

Стоковая версия Hawtai New Santa Fe обладает: люком с электрическим приводом, системой ABS, мультимедийная система с сенсорным экраном на 8 дюймов, EBD, кондиционером, камерой заднего вида, подушками безопасности. В ТОП вариации, также имеется автоматический парковщих, боковые подушки безопасности, панорамная крыша, шторки безопасности и функция кругового видеообзора.