Когда это не просто любовь: из «шохи» сделали конфетку

12.01.2018

Вашему вниманию представляется "Жигуль" шестой модели (2106) 1985 года. Данному автомобилю уже 33 года. Но ее внешний вид связан далеко не с ее возрастом, а с большой любовью ее владельца.

Такой внешний вид сделанный под "ржавый" стиль сделан специально. Он даже имеет отдельное название "Rat-Look". Такой стиль впервые появился в США в восьмидесятых годах прошлого века. Что касается версий о его возникновении, их есть великое множество. В то время этот стиль в действительности относился к автомобилям, которые состарились в силу возраста.

Несмотря на прогнившие арки, коррозию и дыры в кузове не влияли на любовь к своему автомобилю и владельцы всеми силами пытались делать все, чтобы автомобиль оставался на ходу.

Чтобы создать такой автомобиль в наше время, необходимо обязательно придерживаться нескольких основных правил: под капотом должен быть идеальный порядок с точки зрения технической составляющей, а экстерьер должен быть безжалостно изношенным временем. Чаще всего, "состаривание" делалось своими руками.