Месть на дороге водитель Мерседеса отправил в отбойник Лансер (видео)

12.01.2018

ДТП произошло на отрезке трассы Екатеринбург - Тюмень. Водитель Мерседеса увидел, ка со второстепенной на главную неправильно выезжает Лансер и решил показать ему, что бывает за неаккуратность на дороге.

Видео было снято одним из участников этого ДТП, водителем Лансера, на регистраторе. На видео видно, как Митсубиси достаточно осторожно выезжает на дорогу с автомобильной заправки, которая находится на 30-м километре недалеко от отеля "Березовая роща". Для таких целей на этом участке трассы имеется специальная разгонная полоса, чтобы водитель выезжая на трассу не мешал другим автомобилистам, однако водитель Мерседеса все-таки посчитал, что Лансер слишком небрежно вывалился на дорогу и решил проучить его.

Видно, как водитель перестроился перед Лансером и начал тормозить. Лансер пытался перестроиться влево, но не справился с управлением из-за чего машину развернуло и откинуло на отбойник. Мерседес скрылся с места ДТП. К сожалению из-за плохого качества съемки, невозможно определить номер Мерседеса.

Теперь водитель Лансера Сергей, пытается найти своего обидчика через социальные сети и интернет. Однако, даже если он его найдет, то еще неизвестно, кого именно суд признает виновником аварии. Многие считают, что Сергею необходимо было "бить" Мерседес, тогда шансы на то, что виновником признали бы Мерседес, были бы выше.